Хочу ознакомится с программой 1 с. можно ли ее скачать бесплатно в интернете например. Есть желание открыть свой магазин и как я понимаю, нужно знание 1 с.
Хочу ознакомится с программой 1 с. можно ли ее скачать бесплатно в интернете например. Есть желание открыть свой магазин и как я понимаю, нужно знание 1 с.
Анжелика Иванова, бесплатной нет, есть возможность подключить через интенерт демо версии. Также можно купить учебную версию, вроде как стоила 300 руб.
А "взять" можно у партнеров 1С. В каждом регионе или городе сколько-нибудь большом есть партнеры компании 1С, которые и занимаются распространением продуктов 1С. Их наверняка можно отыскать через интернет. Гугл в помощь. И по всем вопросам, связанным с подбором конфигурации, приобретением и ознакомлением, проконсультироваться.
Мне так представляется. Поправьте меня, если я заблуждаюсь.
Цитата |
---|
можно ли ее скачать бесплатно в интернете например. |
Денис (САМАРА), а где ещё задавать вопрос про возможность посмотреть, познакомиться с программой, выбрать наиболее подходящую, как не на официальном сайте производителя?
knigina, под "взять" Вы подразумеваете купить? По-моему автор вопроса хочет "тест-драйв".
Prikum, в этой демо-версии можно покопаться, меню потыкать или она просто расскажет какая она замечательная - эта программа? А учебная то за 300р. только БП, других нет.
Тут вариант только один - обратиться к партнеру. По идее специалисты партнера как раз помогут подобрать нужное ПО, продать и настроить его.
Только купить можно =) пиратской пользоваться не советую
Анжелика Иванова,
вот
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |