Помогите пожалуйста ответить на вопросы экзамена

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №10
Х_Светлана, а смысл тогда в таком экзамене, если на него давать ответы? Получится что то типа дебильного ЕГЭ, когда как баранов натаскивают на правильные ответы, думать вообще не надо. А если по сабжу, то есть курсы по подготовке к экзаменам на специалиста, на них происходит разбор типовых билетов.
Ответили: пост #12
Ответ на пост №11
Prikum, если это вопросы для консультанта по программе, то мой ответ на третий вопрос не годится, т.к. консультанту не достаточно иметь общее представление, ему нужно точно ответить, что и где в программе находится.
Раз происходит разбор билетов, значит, по факту, всё таки ответы имеются. Учить их всё равно придётся, иначе грамотного ответа не получится. Даже, если человек просто вызубрит ответы, это тоже хорошо, ведь информацию он записал на подкорку и, когда понадобится, её от туда достанет.
Ответили: пост #13
Ответ на пост №12
Х_Светлана,
Цитата
Даже, если человек просто вызубрит ответы, это тоже хорошо, ведь информацию он записал на подкорку и, когда понадобится, её от туда достанет.
не факт, так как ситуации бывают другие, а думать отучают.
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Prikum, что там бумать - знать надо.  
Ответ на пост №10
Х_Светлана, я видела в PlayMarkete приложения для подготовки к экзаменам на Профессионала.
Цитата
Надежда Бычкова пишет:
В программе я не работала.
В чём пролема?

Мне понадобилось 10 сек, чтобы найти инструкции по демобазе онлайн
v8.1c.ru/buhv8/demo/

accounting.demo.1c.ru/accounting/en_US/

Вы на написание вопросов больше времени потратили
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №10

Х_Светлана , а смысл тогда в таком экзамене, если на него давать ответы? Получится что то типа дебильного ЕГЭ, когда как баранов натаскивают на правильные ответы, думать вообще не надо. А если по сабжу, то есть курсы по подготовке к экзаменам на специалиста, на них происходит разбор типовых билетов.
Вы ни разу не сдавали 1С Проф.? Там такая система 30 минут, 14 вопросов на 12 надо ответить правильно. Вопросы идут с несколькими ответами и нужно выбрать наиболее правильный по мнению составителей( вот на этом многие сыпятся потому что ответы могут быть максимально похожи и разница между ними в одном слове)
Ответили: пост #19
А это не экзамен 1Совский, очень многие заочные шарашкины конторы полюбили такой якобы экзамен на предметах типо "Новые информационные технологии", знаете сколько таких экзаменов повидал :D
Ответ на пост №17
dken, нет экзамен 1С не сдавала, я сдавала другие экзамены по своей профессии. Посмотрела мобильный тренажёр по УТ, он бесплатный. Странно, что ответы местами не меняются, всегда в одном порядке идут. Всего на двенадцать нужно ответить правильно, а я думала на все 14. С четвертого раза я на 11 правильно ответила, хотя в УТ можно сказать не работала. Зная ответы, одной минуты с избытком хватит, чтобы прощёлкать их.
Было бы любопытно по 1С бухгалтерия тест пройти, но тренажёр платный.
Ответили: пост #20
Ответ на пост №19
Х_Светлана, Раньше на дисках ИТС были тесты сейчас не знаю ещще на сайте 1с эду вроде были
во ссылку нашел  http://edu.1c.ru/dist-training
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)