Как отдыхаем на новогодние праздники 2019?
Показывать по
10
20
40
- 2
17.05.2018
16:44
Народ, а кто-нибудь уже знает как мы отдыхаем на новогодние праздники в 2019 году? Где посмотреть?
Скоро уже можно будет путевку поискать по минимальной цене, а я даже не знаю - отпустит начальство или нет, я еще меньше года проработаю, хочу максимально использовать нерабочие дни.Сдается мне что в 2019 году в январе будет меньше выходных дней(
А где вы отдыхаете в новогодние праздники? Где дешевле в январе: на зимних курортах или в теплых странах?
Скоро уже можно будет путевку поискать по минимальной цене, а я даже не знаю - отпустит начальство или нет, я еще меньше года проработаю, хочу максимально использовать нерабочие дни.Сдается мне что в 2019 году в январе будет меньше выходных дней(
А где вы отдыхаете в новогодние праздники? Где дешевле в январе: на зимних курортах или в теплых странах?
Ответили:
пост #2
18.05.2018
11:45
Ответ на
пост №1
Нелли, смею вас заверить, что как только будет утверждено соответствующее Постановление Правительства РФ, информация о выходных днях в 2019 году появится на сайте в разделе "Производственный календарь на 2019 год" А пока, поинтересуйтесь у коллег, как много у вас в январе работы, берет ли кто-то отпуск в январе, возможно коллеги надеются, что вот теперь то они смогут с чистой совестью купить путевку и уйти в отпуск, потому что вы будете на месте ))) А может быть вам вообще предложат "погулять" до середины января в отсутствие работы ;) Тогда можно смело покупать путевку на зимний курорт, а может на летний, а лучше в Сочи ))) там есть всё!
Ответили:
пост #3
18.05.2018
11:58
Ответ на
пост №2
Бородина Александра (1C, Москва), Все в Крым! Пока мост бесплатный! Ответили:
пост #4
18.05.2018
13:13
Ответ на
пост №3
Рисовод, кстати да. Вот только смущает то, что останавливаться на мосту нельзя... а как же селфи? Надо ж запечатлеть исторический момент - на пути к долгожданному отпуску 2019! Ответили:
пост #5
19.05.2018
12:53
Ответ на
пост №4
Бородина Александра (1C, Москва), остановиться можно. 5 минут до пенделя от охраны хватит на селфи. а штрафов там пока нет. 21.05.2018
13:26
Сделать селфи, которое потом станет основанием для отказа в получении визы в какую-нибудь страну.
21.05.2018
13:37
Денис (САМАРА) пишет:
а нефиг выкладывать на обозрение всему миру!
| Цитата |
|---|
Сделать селфи, которое потом станет основанием для отказа в получении визы в какую-нибудь страну. |
Ответили:
пост #8
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)