как могут подставить бухгалтера кассира, хотят уволить из за больничных с ребенком по истечении испытательного срока
22.04.2019
03:47
Здравствуйте,ситуация такая устроилась на работу бухгалтером кассиром , нахожусь на испытательном сроке. до окончания срока месяц. ушла сегодня на больничный с ребенком, главбух сказала, что по истечении испытательного срока нам придется расстаться. Я увольняться не хочу, город маленький , работу найти сложно. Я так понимаю, что если я не напишу заявление об уходе, им придется искать повод для увольнения. Замечаний нет, выговоров и объяснительных соответственно тоже нет. Что скажите, стоит ли игра свеч, так сказать, И каких мне ждать подвохов.Спасибо за внимание.
Ответили:
пост #3
, пост #5
22.04.2019
09:33
юлия сахно пишет:
Можно начать искать работу, потому как если предприятие захочет, то всегда найдет повод уволить.
| Цитата |
|---|
| главбух сказала, что по истечении испытательного срока нам придется расстаться. |
22.04.2019
11:26
Ответ на
пост №1
юлия сахно, вы на испытательном сроке, если вы пришлись не ко двору, претензии у вам найдут, будьте уверены. Наличие/отсутствие объяснительных совсем не показатель вашей квалификации и работоспособности. Ответили:
пост #4
24.04.2019
08:45
Ответ на
пост №3
Тэра, согласен, одно дело работать на постоянной основе и бороться с надуманным увольнением от начальства, другое быть на испытательном сроке. 07.05.2019
13:01
Ответ на
пост №1
юлия сахно, Ну во первых на испытательном сроке лучше вообще на больничные не ходить, работодатели, как правило, не любят работников с маленькими детьми. Во вторых лучше найти другую работу раз Вам в лицо сказали что будут с Вами прощаться, хочешь не хочешь уволят Будет ли фирме приходить почта (приносить в офис) если не заключен договор с почтой?Какой юридический адрес покупать? С почтовым обслуживанием, с проверками?
Читают тему
(гостей: 1)