Добрый день! Вопрос скорее всего к представителям фирмы 1С: Когда планируется добавить в УПП 1.3 возможность отправки электронного чека покупателю на почту или по смс?
Добрый день! Вопрос скорее всего к представителям фирмы 1С: Когда планируется добавить в УПП 1.3 возможность отправки электронного чека покупателю на почту или по смс?
StarLena,
в соседней же теме этого же раздела форума
29.08.2017 обещали в следующем релизе 11.09.2017
Сейчас актуальный 1.3.93.1 от 16.08.2017
Наверное, забыли. Напомните им, если Вам надо
Pin, Увидела, спасибо!
StarLena,
пожалуйста!
А я раньше Вас спросил - в марте!
А, если "в лоб" отвеачть на вопрос, то в соответствии с
уже, как бы, запланировано и реализовано на 31.01.2017
Хоть бы, народ в заблуждение не вводили!
Можно и отредактировать свои обещания в свете реальных фактов
Я и сам не один десяток часов потерял, ища несуществующее, и всяких моих коллег загрузил по много раз
Мне это не надо. Вернее, я не считаю это нужным - спамить и перегружать интернет,
но я чувствую себя очень неправильно, когда я верю обещанному и написанному, а этого и в помине не было
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |