Рассмотрим на примере следующего технологического процесса: покупка хлеба, резка на кусочки и сушка. В результате сушки из 50 кг хлеба получается 35 кг сухарей.

Для отражения в учете описанной ситуации необходимо использовать документ "Выпуск продукции (разделка)". Документом будет отражаться технологический процесс резки и сушки одновременно. В документе в качестве исходного сырья нужно будет указать материал "Хлеб" в количестве 50 кг, в табличной части документа указать выходной продукт "Сухари" в количестве 35 кг. При проведении документа со склада будет списано 50 кг материала "Хлеб" и оприходовано на склад 35 кг продукции "Сухари".

Нашли ошибку на сайте? Отправьте нам!
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Ваша оценка:
Комментарии