Двусторонняя печать
17.05.2007
16:13
Есть принтер HP 1320 - может печатать двух сторон сразу.
В одном документе есть две таблицы. Одна книжной, другая альбомной ориентации.
Нужно чтобы эти таблицы печатались с двух сторон.
Если напечатать их просто поочереди то принтер их все равно печатает на разных листах.
Если их объединить в одну таблицу, то можно ли одну страницу сделать альбомной а другую книжной ?
Или как еще это можно сделать?
В одном документе есть две таблицы. Одна книжной, другая альбомной ориентации.
Нужно чтобы эти таблицы печатались с двух сторон.
Если напечатать их просто поочереди то принтер их все равно печатает на разных листах.
Если их объединить в одну таблицу, то можно ли одну страницу сделать альбомной а другую книжной ?
Или как еще это можно сделать?
18.05.2007
10:13
"Доброе утро. Т.е. если на принтере стоит двух режим двусторонней печати и вы используете связку команд как: НоваяСтраница(); ПараметрыСтраницы(,,,,,,,,,,,); он все одно вам печатает на разных, так что ли?"
18.05.2007
16:25
Спасибо что ответили.
Если сделать ПараметрыСтраницы(1), что то вывести, НоваяСтраница(..), что то вывести, ПараметрыСтраницы(2), то по Напечатать обе страницы вылезают альбомной ориентации, т.е. той которая указана в последней команде ПараметрыСтраницы().
Я попробовал напечатать одельно две таблицы(на каждую страничку), первую книжной и вторую - альбомной, вылезают то они правильно, но на отдельных листах.
Что делать прямо не знаю...
Если сделать ПараметрыСтраницы(1), что то вывести, НоваяСтраница(..), что то вывести, ПараметрыСтраницы(2), то по Напечатать обе страницы вылезают альбомной ориентации, т.е. той которая указана в последней команде ПараметрыСтраницы().
Я попробовал напечатать одельно две таблицы(на каждую страничку), первую книжной и вторую - альбомной, вылезают то они правильно, но на отдельных листах.
Что делать прямо не знаю...
Читают тему
(гостей: 1)