Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Я не понял. Если вы ниже пишете - "не использую", теперь выясняется что купили и пользуемся?
>
> Вы там определитесь наконец. :D

Еще раз почитайте ветку, хотя бы просто ради интереса, чтобы не писать что попало. Я нигде не писал, что я не пользуюсь 1С. Я написал, что не использую множество конфигураций, а использую всего лишь одну. Чего и нужно в малой фирме.

Она и выбирает. В пределах возможности расчёта з/п реализованных в бухии.
> Нет, не понятно! Купил Запорожец, но он почему то не хочет быстро разгонятся и быстро ехать, но с меня директор требует быстро доставить что либо! Почему производитель Запорожца за те деньги, что я заплатил не поставил в него другой двигатель? У нас малое предприятие и поэтому мы не можем купить Порш Кайен! Так понятна моя логика?
Причем тут этот пример? Совершенно не соотносится с тем что написано. Если Вам действительно интересно, то напишу еще раз (хотя я уже писал об этом). Никто в малой фирме не будет тратить деньги на новую программу, особенно если уже какая-либо программа есть. Директор не требует быстрого разгона, он просто хочет, чтобы он и все заинтересованные лица получали необходимую информацию вовремя. Как я, бухгалтер, этого добьюсь, его не волнует. Он мне платить з/п за ведение учета. Вот я его и веду. Вручную или с использованием автоматизации - это моя проблема, а не его. Ему все равно и дополнительных денег на то, чтобы я отчет делал 5 минут, а не 3 часа, он не даст. Вот и приходится самому себе облегчать работу, дорабатывая то, что есть. А кто не может доработать, тот работает как может, скорее всего в екселе. Вот и все.

Ну дык дорабатывайте, кто мешает.
Вам нужно, может быть, только не понятно, почему НУЖНО если (http://www.buh.ru/forum/post.jsp?reply=551831), так дорабатывайте для СЕБЯ.
1С посчитало это не обязательным. О вопросах к 1С  - не на этот форум. Читай правила.
Почему бы тогда директору вообще не платить Вам денег? И компьютер отнять! Его не интересует как вы ему дадите данные и отчеты, это ведь Ваши проблемы!? Это было так, несколько утрированно!
Поэтому на вопрос в этой ветке, чего бухгалтерам не хватает, люди и высказались, что не хватает того-то и того-то. Вам это почему-то не нравится. Не понятно, правда, почему. Вы начинаете убеждать, что все эти решения есть, но нужно купить еще пару конфигураций и т.д. и т.п. Мы и так это знаем, но в малой фирме никто не будет тратить доп деньги на это. Приходится обходиться тем, что есть. И эту задачу каждый решает, как может
> А еще лучше, если бы сама 1С доработала бы бухгалтерию

Хоть немного. Разве это так сложно для них? Хотя бы ввести в 8-ку документ "Удержания", чтобы программа его читала и видела.

> ЗиК есть и ЗУП. (если ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК СЛОЖНО ПОСЧИТАТЬ РУКАМИ)

5 в одной фирме, 8 - в другой, 10- в третьей, 12 - в четвертой...

> Не нравится - не используйте.

Неоправданно резко. Конструктивная критика и замечания по работе еще никому не повредили.
Никто не сказал, заметьте, что прога однозначно плоха. Были высказаны предложения по ее доработке.
Потому то, что Вы написали не хватает, уже есть в других конфигурациях!
> Почему бы тогда директору вообще не платить Вам денег? И компьютер отнять! Его не интересует как вы ему дадите данные и отчеты, это ведь Ваши проблемы!? Это было так, несколько утрированно!
Директор платит за ведение учета. Он нанял бухгалтера и купил программу. Все. За большее он не готов платить, к сожалению

> Ну дык дорабатывайте, кто мешает.
> Вам нужно, может быть, только не понятно, почему НУЖНО если (http://www.buh.ru/forum/post.jsp?reply=551831), так дорабатывайте для СЕБЯ.
> 1С посчитало это не обязательным. О вопросах к 1С  - не на этот форум. Читай правила.

Послушай, я же не прошу вас дорабатывать программу. Как мне нужно я уже все доработал. Я смотрю, ты всех правила отправляешь читать и больше ничего.

Читают тему
(гостей: 1)