ЗУП 32 релиз, сторнирование больничного

Новая тема
Доброго ночера! Столкнулась с такой проблемой:
Был, к примеру, больничный лист в январе за декабрь, 10 дней, за счет работодателя 3000, за счет ФСС 7000.
В феврале делают исправление этого больничного, исходные строки сторнируют, добавляют 2000 за счет работодателя, 8000 за счет ФСС.
Далеее начисляют страховые взносы. Так вот отрицательная сумма за счет работодателя (-3000)на закладку Пособия по соц.страху не попадает, она вообще теряется. Проводила эксперименты: если исходный больничный был за 2011 год, то отрицательная сумма за счет работодателя попадала на закладку Основные начисления.
Вопрос: на какой закладке эта сумма (-3000) должна быть?
Если уж ты не нашла, то, почти уверен, никто не найдет!
[Промодерировано]
Из правил форума : Отклонения от темы форума (офф-топики) нежелательны
СветланаПП, а что, в ЗиК в такой ситуации ничего "не потеряется"? Сомневаюсь.

Тэра, на "основных"
Понимаешь, положительные суммы попадают в "Пособия по соц.страху". Для меня было бы логично, что и сторнирование там же будет. Или с положительными суммами "оплата больничного за счет работодателя" они таже накосячили? Не понятно, на что править...
"оплата больничного за счет работодателя" - ни есть "Пособие по соц.страху"
я с тобой согласна, вопрос теперь в том, как это разработчики понимают. Каког-то черта они же запихнули эти суммы в "пособия..". Вопрос в тех.поддержку отправила, но особых иллюзий на быстрый и внятный ответ не питаю.
С расчетчиками пришли к договоренности, что пока квартал не закрыт б/листы текущего года (это пока только январь) не сторнировать, а просто пересчитывать.
1)а если месяц "закрыт", страховые начислены,данные в учетную систему перенесены?
2) а после закрытия квартала?
> 1)а если месяц "закрыт", страховые начислены,данные в учетную систему перенесены?

Пока квартал не закрыт , ничего не закрыто.
Если они конечно не вручную переносят данные или правят что-то уже после переноса.
У меня часто переносят по несколько раз.

> 2) а после закрытия квартала?
Ждем реакции от 1С.

Читают тему
(гостей: 1)