1С:Бухгалтерия 7.7.Перестали начисляться страховые взносы в ПФР.

Новая тема
1С:Бухгалтерия 7.7.Почему при закрытии месяца февраль 2010 года не начисляются страховые взносы в ПФР?Ни каких изменений в программе я не делала.За январь 2010 года взносы в ПФР успешно начислялись, а за февраль перестали.Подскажите, пожайлуста, в чем может быть причина этого? Что можно перепроверить?
Присоединяюсь к вопросу : я директор компании IT аутсорсинга. Столкнулись с такой же проблемой в 5 компаниях - после последних обновлений в конфигурациях бухгалтерии на базе 7.7  с февраля месяца перестали происходить начисления после закрытия месяца в ПФР. Что где можно настроить ? В чем и чей косяк ?!

Вопрос срочный - бухгалтерии в стопоре.

Аналогичная ситуация после обновлений в конфигурации ИП - при начислении зарплаты творится черти что - налог не считает, уволенных в прошлом году - ставит в список на зарплату и т.п.  

Господа! Так работать нельзя. Увольняйте нахрен таких программеров. Сори за резкость. Вы солидная фирма и так престиж свой роняете такими косяками в обновлениях. Или это специальная акция по по переходу на 8 ?!
пишите на хотлайн, а не сюда.
кстати, какой релиз?
на хот лайн это куда ? сори за серость..

Релиз :  512
в 512 должно считать. месяц перезакрывали?
хотлайн - горячая линия - hot line. телефон и адрес есть на дисках ИТС.
Месяц перезакрывали, документы перепроводили, удаляли, заново все делали, Ставки налогов смотрели, проверяли, все в норме. Константы тоже проверяли все (типа учет во внешней программе зарплаты).  В январе считает. В феврале по нулям дает.
НДФЛ считает, а ПФР нет.

Закрытие месяца делаем 28 числа, а начисление зарплаты 27. Последовательность вся вроде как ..

до горячей линии еще дозвонится надо .. :(((
а январь перезакрывали?

если очень надо - дозвонитесь. у меня это больше получаса не занимало. или напишите.
январь не трогали...  - сейчас попробую.

написать.. это мысль :)  поисЧу  email сейчас их.
У вас, когда делаете "начисление з.п" в документе у вида начисления в настроках галочка "страх.взносы в пфр" стоит?
иногда при перепроведении или пересоздании забвают вообще это поле заполнить...
Возникла та же проблема. Если не сложно, опишите в чем было дело
Читают тему
(гостей: 1)