Загрузить сотрудников из ЗУП в Бухгалтерию 8

Новая тема
В программе 1с Бухгалтерия 8 не получается создать базу сотрудников, пишет, что это невозможно, так как есть внешняя прграмма ЗУП, а из ЗУПа не выгружаются сотрудники, так как их нет  в выборе выгружаемых  объектов. Какие есть варианты решения вопроса?
как в анекдоте - у всех выгружаются, а у вас нет. Как выгружаете то?
Упустим про анекдот, не до него. А выгружаю так, в ЗУПе через Сервис- Обмен данными-Выгрузка данных в бухгалтерскую программу и вот здесь предлагается указать выгружаемые объекты, но у меня выбор этих самых объектов небольшой, только зпл, налоги и страх. взносы с ФОТ, кассовые документы. Может есть более расширенный перечень объектов, но я не знаю как до него добраться, поэтому и возникли проблемы. Вся зпл и налоги выгружаются замечательно, а вот с кадровыми документами не получается. Подскажите, будьте добры!
Вы спрашивали про выгрузку сотрудников, а ожидаете увидеть кадровые документы. Это разные вещи. Кадровые документы в БП не выгружаются, так не нужны они там.
Понятно, кадровые документы не выгружаются в БП, тогда как быть с сотрудниками, мне необходимо, чтобы они выгрузились в БП, ну подскажите же пошагово, что делать!
Читают тему
(гостей: 1)