Сабж. Удобнее будет "тусить" по аудиториям "бюдж" там, или "зик". Легче, опять же, найти нужное. Для начала хотябы на "Бух","ЗиК","ТиС" и "другое". Заранее извиняюсь, если не оригинален. Спасибо
Сабж. Удобнее будет "тусить" по аудиториям "бюдж" там, или "зик". Легче, опять же, найти нужное. Для начала хотябы на "Бух","ЗиК","ТиС" и "другое". Заранее извиняюсь, если не оригинален. Спасибо
Зачем?
Для удобства работы.<br>У меня, например, трафик по-мегабайтный. Пока найдеш нужное, уже и бабки закончились. Тем более меня кроме Бух 7.7 и регламентированных отчетов почти никакие конфы не интересуют.<br>Я считаю, что полезное предложение.
Да активность форума, и особенно раздела "Для технических специалистов" и так невысока.<br>Было б гораздо лучше, если бы модераторы следили за тематикой и доблированием веток в разных форумах.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |