Убедительная просьба, создать отдельный форум по 8.0.<br>Столько вопросов! А искать ответы в куче другой информации нет времени.<br>Смотрела и сайт по восьмерке - там тоже ничего.Мб я не вижу,тогда, пож.,сообщите.<br>
Убедительная просьба, создать отдельный форум по 8.0.<br>Столько вопросов! А искать ответы в куче другой информации нет времени.<br>Смотрела и сайт по восьмерке - там тоже ничего.Мб я не вижу,тогда, пож.,сообщите.<br>
Такой форум работает в закрытом режиме на v8<br>А вообще заходите на пользовательский сайт. Там много полезного.
А поконкретнее не сообщите, где на сайте 8.0 можно найти форум, а то и доступ есть, а не отрыть?
А поконкретнее не сообщите, где на сайте 8.0 можно найти форум, а то и доступ есть, а не отрыть? (Почему-то вопрос задали мне, а не Вам).
Вы франч, или есть "Комплект специалиста по разработке и внедрению 1С:Предприятия 8.0."?<br><br>ps: Интернет-поддержка пользователей<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |