Форум нужно поделить по группам, так удобнее
17.07.2009
08:22
Бюджетников в отдельную можно - они люди особенные. Но чересчур дробить, наверное, не стоит - всякие Коробки точно заблудятся.
17.07.2009
14:13
Предлагаю разделы 7 и 8 разбить на подразделы по категориям
бухучёт
зарплата
торговля
произво дство
и ввести по одной категории
решения 1с-совместимо
на верхнем уровне разместить общий раздел
"технические вопросы и администрирование"
неплохо бы сделать возможность создания Pinned топиков и делать там пополняемые faq-и, а то некоторые вопросы задают раз по 50.
з.ы. у меня как то даже прорезывалась идея соорудить базу знаний. никто не в курсе, на каком движке ставят wiki? я думаю многие форумчане не отказались бы поучаствовать в создании 1C-педии.
бухучёт
зарплата
торговля
произво
и ввести по одной категории
решения 1с-совместимо
на верхнем уровне разместить общий раздел
"технические вопросы и администрирование"
неплохо бы сделать возможность создания Pinned топиков и делать там пополняемые faq-и, а то некоторые вопросы задают раз по 50.
з.ы. у меня как то даже прорезывалась идея соорудить базу знаний. никто не в курсе, на каком движке ставят wiki? я думаю многие форумчане не отказались бы поучаствовать в создании 1C-педии.
18.07.2009
07:18
Текущее разделение вполне устраивает. По крайней мере, при написания сообщения пользователи на 95% попадают в нужный раздел. Основная проблема на мой взгляд - постоянное выяснение платформы и конфигурации. Разделением на подразделы эту проблему не решишь (по прежнему нужен классификатор конфигураций с обязательным заполнением перед отправкой сообщения), а вот просмотр новых сообщений это изрядно затруднит (т.к. механизма вывода сообщений "С Вашего последнего посещения..." на форуме нет).
20.07.2009
16:28
лучше всего сделать так:
делиться будет - 6 / 7 / 8 / Бух / Зик / Тис / Бюджетники
при создании - указывается: 1) версия платформы 2) конфа
при отображении форума можно отбирать те галки, которые интересны
делиться будет - 6 / 7 / 8 / Бух / Зик / Тис / Бюджетники
при создании - указывается: 1) версия платформы 2) конфа
при отображении форума можно отбирать те галки, которые интересны
11.08.2009
16:12
> Думаю деления на 7 и 8 будет достаточно, мудрить не стоит!
неа - стоит - реализация элементарная!
неа - стоит - реализация элементарная!
Читают тему
(гостей: 1)