партнерам фирмы "1С" разрешено в ответах на вопросы указывать свои контакты

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Да, про то, что одна из целей всей затеи (для партнера) поиск клиентов говорилось с первого же моего поста.

С тем, что это реклама - не согласен. По крайней мере это не классическая реклама - ведь в посте отвечающего нет никакого рекламного сообщения, предложения чего-то приобрести, слоганов, призывов, описания услуги или ПП.

Просто дается квалифицированный ответ на вопрос посетителей и указываются координаты отвечающего для заинтересовавшихся.
>  С тем, что это реклама - не согласен. По крайней мере это не классическая реклама - ведь в посте отвечающего нет никакого рекламного сообщения, предложения чего-то приобрести, слоганов, призывов, описания услуги или ПП.
>
> Просто дается квалифицированный ответ на вопрос посетителей и указываются координаты отвечающего для заинтересовавшихся.

Что ж, Михаил, мы постепенно приходим к общему мнению. Это радует.:)
А по поводу рекламы...
Как человек имеющий достаточно большой опыт работы в журналистике, скажу вам следующее. Любая статья или заметка о передовом колхозе, предприятии или предпринимателе, сопровождаемая контактными данными, считается рекламой. Ну, раньше во-всяком случае, когда я работал в газетах, считалась. Сейчас может по-другому, не знаю...
> Мы планируем через 3 недели обсудить на партнерском форуме пилотную стадию проекта и решить как лучше публиковать контактные данные, чтобы не слишком раздражать некоторую часть аудитории.

Обсудили? :)
Читают тему
(гостей: 1)