Хамство с форума убрать!!!
Показывать по
10
20
40
- 2
12.08.2010
23:54
На форуме есть пользователь "sova405", грубит, хамит, общаться вообще не умеет, причем не только мне, прочитала все его темы на форуме. Можно ли как-то прекратить это безобразие, здесь люди обращаются за помощью, а не за тем, чтобы выслушивать какие они дураки,ничего не знают, знания у всех разные и для этого создан форум, чтобы помогать друг другу.
13.08.2010
20:19
Ирина, здесь не линия консультаций.
Культурным и вежливым здесь никто быть не обязан.
Вообще-то, модераторы следят, чтобы люди за рамки приличия не выходили, но это форум, а не исправительное учреждение.
Я тоже не люблю, когда мне хамят. Но, либо отвечаю тем же, либо не обращаю внимания.
Культурным и вежливым здесь никто быть не обязан.
Вообще-то, модераторы следят, чтобы люди за рамки приличия не выходили, но это форум, а не исправительное учреждение.
Я тоже не люблю, когда мне хамят. Но, либо отвечаю тем же, либо не обращаю внимания.
16.08.2010
11:26
> Культурным и вежливым здесь никто быть не обязан.
Не согласна, обязаны.
Если почитать сообщения совы для Ирины, то вся грубость это обращение на "ты" и указание на то, что она не знакома с программой.
Не согласна, обязаны.
Если почитать сообщения совы для Ирины, то вся грубость это обращение на "ты" и указание на то, что она не знакома с программой.
16.08.2010
16:21
Точно. Вы меня опередили, только хотела ссылку выложить.
После таких, пропадает желание кому-либо отвечать.
После таких, пропадает желание кому-либо отвечать.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)