Работа модераторов
Показывать по
10
20
40
- 2
27.10.2010
19:54
> Просто я на других сайтах смотрела, там читать приятно.. А здесь такое впечатление, что многие не помочь пытаются, а вывести на эмоции.. Я понимаю, что есть о-о-очень глупые вопросы, но это же не значит, что нужно цеплять этим человека и ещё потом с другими это обсуждать... По поводу сообщений о некорректных ответах и оскорблениях, я думала, что модераторы должны не ждать пока им сообщат, а сами это отслеживать в ответах...
Может я чего-то недопонимаю в работе, тогда прошу прощения!!!
27.10.2010
20:02
Нет там этого.
Есть только одно негласное правило. (Его там нет, но оно везде есть.) Запрещается обсуждать политику модерирования. Вы меня хорошо поняли?
Есть только одно негласное правило. (Его там нет, но оно везде есть.) Запрещается обсуждать политику модерирования. Вы меня хорошо поняли?
27.10.2010
20:16
Отклонения от темы форума (офф-топики) нежелательны. На форуме категорически запрещаются нецензурные выражения, некорректное отношение друг к другу и другие проявления экстремизма.- это из "Правила форумов" А перед модератором я извинилась..
27.10.2010
22:02
Ты мои посты ещё раз с лупой и фонариком прогляди по времени появления, а потом про "некорректность" вспоминай. Я называю вещи своими именами.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)