Ликвидируйте ляп в статье "Заявление о своей смене подписывает прежний руководитель" по адресу<br><br>
Ликвидируйте ляп в статье "Заявление о своей смене подписывает прежний руководитель" по адресу<br><br>
Нет, это письмо именно МНС России.
Видимо я ошибся. Просто есть письмо УМНС по Москве за подписью Дуканова с идентичными указаниями. Видимо Московское УМНС просто продублировало текст из письма МНС.
Сергей Дуканов, кстати - руководитель Департамента регистрации и учета юридических и физических лиц МНС России
Ну тогда извиняюсь, посыпаю голову пеплом. Это на одном форуме по налогообложению (не буду уточнять на каком) выложили это письмо за подписью Дуканова, но в шапке было <br><br>"Управление МНС России по г. Москве <br><br>14.09.2004 № 09-1-03/3680".<br><br>Теперь не буду верить на слово, буду сначала проверять по правовым системам.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |