апдэйт пожеланий по форуму

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> т.е. результат проведения покажет кадровый или расчетный? Я то думал, что есть какой-нить формальный и однозначный признак.
есть. На Рабочем столе есть закладки Кадровый учет и Расчет зарплаты. Все документы на первой закладке - кадровые. Устроит?
устроит! :-)
В-общем всё ясно: администрация не читает наших пожеланий. Смысла в разделе "Книга жалоб и предложений по работе сайта" нет никакого. Можно сколько угодно писать в любые темы этого раздела свои предложения, но администрации это всё безразлично. "Тихо сам с собою я веду беседу." И зачем было заводить столько тем, если сейчас даже читать их лень?
Администрация читает и ей это не безразлично!
> Администрация читает и ей это не безразлично!

Я очень на это надеюсь. Но уверенности в этом у меня нет никакой.
Более того, в одной из веток наткнулся на такое сообщение от 08.05.2013:

> Доброго вечера, Анна!
> Скажите, а на пожелания по форуму кто-нибудь внимание обращает?

Сегодня 20.05.2013г. Сообщение так и осталось без ответа.
Эту ветку создавала Анна Полякова 24.05.2012г. С 25.05.2012г. ни одного сообщения Анны в этой ветке я не нашел.
Так что вопрос про безраличие сам собой напрашивается...
Думаете что она должна обязательно что либо писать в этих ветках? Можете мне поверить на слово, она читает, ей задают вопросы и уже есть некоторые решения, которые я не могу сейчас сказать, но проблемы озвучены и фирма 1С работает в этом направлении.
Коллеги, спасибо большое всем за обратную связь. Все пожелания пронанализированы и зафиксированы.
Есть пожелание видеть не только имя автора поста, но еще и город (место проживания).
Можно реализовать такое?
Вы б писали в тему хотя бы 2013 года....
а как людей заставлять город указывать будете?
Этого нет и скорее всего не будет.
Читают тему
(гостей: 1)