Раздражители
05.04.2013
11:44
Уберите, пожалуйста рекламу с флэш. Ничего кроме раздражения правого глаза она не вызывает. И пора уже делать редизайн сайта. Делать его удобнее. Форум лучше привести в привычный обычным пользователям вид. А счетчики слева зачем юзеру? А зачем вам их 3? Гугл аналитик не справляется с задачами? Напомню, что сейчасм 2013 год, а дизайн из 2000.
06.04.2013
12:56
Дизайн сайта не с 2000, а с конца 90-х. Поэтому это уже раритет и взят под охрану как всемирный исторический памятник. Т.е. нельзя ничего менять, "у нас и так все хорошо, стабильность".
12.04.2013
00:49
Народ, если честно, то я сколько раз спрашивал что-то на форуме, столько получал полезных советов.
За этим и заглядываю сюда. Но дизайн... Это что-то... У меня как-то даже не вяжется этот форум с 1С...
Назвали бы как-нибудь БухБез1С, что ли
))
Я бы понял, что к 1С это не имеет никакого отношения.
А так... Если объявить дизайн на худший формат форума,
то этот форум будет точно вне конкуренции
))
За этим и заглядываю сюда. Но дизайн... Это что-то... У меня как-то даже не вяжется этот форум с 1С...
Назвали бы как-нибудь БухБез1С, что ли
Я бы понял, что к 1С это не имеет никакого отношения.
А так... Если объявить дизайн на худший формат форума,
то этот форум будет точно вне конкуренции
12.04.2013
05:32
А мне так по-хариусу. Главное - содержание. Недостатки на форуме, конечно, есть, но они носят скорее технический и функциональный характер. А что касается дизайна, тут дело субъективное и индивидуальное. Кто-то предпочитает модерн, а кто-то классицизм. От абстракционизма кто-то балдеет, а кого-то тошнит. Мне вот, например, "семейники" нравятся (легко, просторно, ничего не потеет и не сдавливает), а кому-то стринги со стразами подавай.
)
Читают тему
(гостей: 2)