Раздражители

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> > Третий вариант работает на других форумах: редактировать свое сообщение можно когда хочешь и это никаким образом не затрагивает интересов других пользователей.
>  при этом мелким шрифтом дописывается (последний раз редактировалось 13.04.2013г. в 21.22)    =)

Да. И это никому не мешает, и не особенно раздражает...
> редактировать свое сообщение можно когда хочешь и это никаким образом не затрагивает интересов других пользователей.
я, как "другой пользователь", не хочу читать ответы на отредактированное "задним числом" сообщение. Не, но конечно прикольно под старый ответ сочинить новый вопрос! :-)
не, мне такой вариант не нравится. просто потому, что отвечая на что-то я хочу убежденности, что человек шутки ради не поменяет свой вопрос на крдинально противоположный, и я не буду выглядеть по дурацки со своим ответом.
У меня конечно небольшой опыт в просматривании форумов, но в тех, где в основном общаются по вопросам , скажем так, производственным, я видела, что люди исправляют свои некорректные вопросы на более понятные или исправляют ошибки. Но, как говорится, всё это дело вкуса и привычки. В чужой монастырь... Наше дело, я считаю, предложить и не более =)
только после того, как ты объяснишь мне парадоксы перс.учета! :-) Это ближе к данному форуму.
> > редактировать свое сообщение можно когда хочешь и это никаким образом не затрагивает интересов других пользователей.
> я, как "другой пользователь", не хочу читать ответы на отредактированное "задним числом" сообщение. Не, но конечно прикольно под старый ответ сочинить новый вопрос! :-)

Это понятно. Но обычно свое сообщение не сокращаешь, а дополняешь, поясняешь, чтобы было понятнее другим.
Можно сделать запрет на редактирование сообщения через час/два после размещения исходного текста,
можно запретить размещать ответ пока автор редактирует свое исходное сообщение.
Всё это можно, было бы желание...

Я настаиваю лишь на том, что сейчас работает вариант, который вызывает МАКСИМАЛЬНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ у пользователей:
они просто теряют свою последнюю редакцию сообщения и вынуждены набирать его заново.
Я очень сомневаюсь, что много лет Администрация об этом ничего не знала...
тогда подошел бы вариант не редактирования, а дополнения исходного сообщения. Чтобы "старый" текст оставался неизменным.
Ретроград я, абсолютно точно. Если я еще на поведение форума буду раздражаться... Мне мои нервы на бухгалтеров нужны. Но это Ваше мнение и Ваша точка зрения, может измените что–нибудь.
> тогда подошел бы вариант не редактирования, а дополнения исходного сообщения. Чтобы "старый" текст оставался неизменным.

Да, и это возможно. Вариантов еще много можно предложить. Было бы у кого-нибудь желание исправить эти глюки...
Создал тему для пожеланий, в ней никаких обсуждений, поэтому все предложения писать туда, обсуждения можно проводить здесь.
Читают тему
(гостей: 1)