Раздражители

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Я очень сомневаюсь, что много лет Администрация об этом ничего не знала...
Думаю, знает, но форум лишь часть этого сайта и "администрация" пердпочитает "тратить силы" на полноту и актуальность размещаемой здесь информации. И правильно (по-моему) делает! К новостям, статьям и т.п. претензии есть? :-)
но не взлетит, как всегда. сколько тем уже таких? может все, что не реализовали в предыдущих - туда перекинуть?
У кого то есть желание в потоке обсуждения выносить предложения в ту тему?
да уже хватит - по кругу пошли. пойду лучше фильм про железную леди (царство ей небесное) смотреть!
туда - в смысле в твою новую
Prikum, спасибо.

За пожеланиями ходить далеко не надо. И в этой теме есть пожелания.
И раньше были пожелания типа дать возможность отредактировать заголовок темы,
дать возможность отредактировать первое сообщение, и т.п..

В пожеланиях, насколько я понимаю, недостатка нет.
Реакции со стороны Администрации нет - вот и появляются абтрактные темы типа "Раздражители"...
вообще говоря - парадоксов в ней нет, там все логично, если учет идеальный (никаких перерасчетов, вредности, льготных тарифов, инвалидов и т.д.). а так в каждом конкретном случае - свое объяснение. только вопросы надо ставить конкретные и точные.
ну, успокоила! Буду задавать такие вопросы. может и разберусь с вашей помощью. А грустно станет - перечитаю названия кодов видов занятости! :-)
ну то, что ты успокоился - это конечно хорошо, но вот получу ли я свое объяснение "теории относительности"? можешь письмом, если рамки форума не позволяют тебе это сделать здесь.
там тоже
> в каждом конкретном случае - свое объяснение. только вопросы надо ставить конкретные и точные.
Читают тему
(гостей: 1)