Здравствуй, ВЕСНА!!!
24.04.2013
18:02
> В Чечне - "чехи".
самое смешное, что после "бостона" чешский МИД выпустил официальное разъяснение, что чехи это не чеченцы.
самое смешное, что после "бостона" чешский МИД выпустил официальное разъяснение, что чехи это не чеченцы.
24.04.2013
18:10
> по разговорам все "участвовавшие" 
Звездеть не буду - в Афгане не был. Но мои одноклассники и одношкольники - были. Рассказывали они, как пальцы из танковых треков выковыривали...
Когда сам служил 82-84, писал вместе с однополчанами заяву с просьбой отправить нас в Афган. Молодые были, тупые. Зампоит порвал наши заявы и сказал, что там и без нас разберуться. Мудрый был капитан Ройхман (если вдруг прочитаешь, то поклон тебе от меня).
Звездеть не буду - в Афгане не был. Но мои одноклассники и одношкольники - были. Рассказывали они, как пальцы из танковых треков выковыривали...
Когда сам служил 82-84, писал вместе с однополчанами заяву с просьбой отправить нас в Афган. Молодые были, тупые. Зампоит порвал наши заявы и сказал, что там и без нас разберуться. Мудрый был капитан Ройхман (если вдруг прочитаешь, то поклон тебе от меня).
24.04.2013
18:11
> > В Чечне - "чехи".
> самое смешное, что после "бостона" чешский МИД выпустил официальное разъяснение, что чехи это не чеченцы.
Я когда Денису отвечал, то имнно это и имел ввиду.
> самое смешное, что после "бостона" чешский МИД выпустил официальное разъяснение, что чехи это не чеченцы.
Я когда Денису отвечал, то имнно это и имел ввиду.
24.04.2013
18:58
Даааа! Ты замполиту "ящик" должен. Обчно они наоборот агитировали. Выслуживались, собаки! Как твой-то, с такой фамилией, в замполиты попал!
24.04.2013
19:02
> Как твой-то, с такой фамилией, в замполиты попал! 
А куда ему еще с такой фамилией, как не в замполиты? Не в стройбат же?
А если кроме шуток, то мужик нормальный. Дай Бог ему здоровья.
А куда ему еще с такой фамилией, как не в замполиты? Не в стройбат же?
А если кроме шуток, то мужик нормальный. Дай Бог ему здоровья.
Читают тему
(гостей: 1)