Здравствуй, ВЕСНА!!!
12.05.2013
18:00
Саш, ну нельзя же так технично! Ты вот знала, что в Стамбуле мосты разводные? Для меня лично - открытие.
12.05.2013
18:03
я не по мосту искала, еще чего. и про Стамбул ничего не знаю, потому что ни разу не была. так что, раз город я угадала (даже так - технично), то жду фотографий и рассказа.
12.05.2013
18:14
через пару дней, пока фотки не в комплекте. Да и не уверена я, что многим это интересно.
12.05.2013
20:26
> Да и не уверена я, что многим это интересно.
черт, принять этот принцип к руководству своими действиями при создании новых тем что ли...
про всех сказать не могу, но уж коли тема моя и ее не удалили, то выложи хотя бы ради меня. Мне - интересно.
(ну и между делом - а когда ты отвечаешь в профильных темах - тебе интересно, интересен ли твой ответ многим или ты стараешься помочь частно?)
черт, принять этот принцип к руководству своими действиями при создании новых тем что ли...
про всех сказать не могу, но уж коли тема моя и ее не удалили, то выложи хотя бы ради меня. Мне - интересно.
(ну и между делом - а когда ты отвечаешь в профильных темах - тебе интересно, интересен ли твой ответ многим или ты стараешься помочь частно?)
Читают тему
(гостей: 1)