(очередная неинтересная многим тема, но все-таки) московский оффлайн
17.05.2013
19:28
мне вот интересно - а ты чего за Новосибирск, если все-равно собирался в Дмитров (это ж мне не приведилось?)? а то с твоим намерением съездить к Тэре, она уже год ждет
17.05.2013
19:31
Уж не знаю, что за сайт ты нашла...
Я года три назад через официальный сайт РЖД билеты бронировал...
Я года три назад через официальный сайт РЖД билеты бронировал...
17.05.2013
19:33
> а ты чего за Новосибирск, если все-равно собирался в Дмитров
Да никуда я еще не собрался, так - мечты. А про Новосибирск упомянул, чтобы Тэра меня не забывала.
Да никуда я еще не собрался, так - мечты. А про Новосибирск упомянул, чтобы Тэра меня не забывала.
17.05.2013
19:36
т.е. по ссылке ты не понял, что это официальный сайт ржд? может конечно даты неудачные, но вокзал называется именно Пермь 2. есть еще и Пермь-Сорт какой-то
17.05.2013
19:39
в общем, по результатам дня, я поняла, что хочу конкретных ответов от каждого, кто хоть как-то заинтересован: да/нет и когда/где.
а то есть какое-то чувство, что реально никто не хочет.
а то есть какое-то чувство, что реально никто не хочет.
17.05.2013
19:42
> т.е. по ссылке ты не понял, что это официальный сайт ржд? может конечно даты неудачные, но вокзал называется именно Пермь 2. есть еще и Пермь-Сорт какой-то
Пермь-Сортировочная не надо. Это чисто грузовой вариант. Ладно, вот тебе скрин с сайта РЖД по твоей ссылке. Кстати, действительно не признал. Изменился он с момента моего последнего посещения.
Пермь-Сортировочная не надо. Это чисто грузовой вариант. Ладно, вот тебе скрин с сайта РЖД по твоей ссылке. Кстати, действительно не признал. Изменился он с момента моего последнего посещения.
Читают тему
(гостей: 1)