Уважаемые коллеги, посетители форума! От всей души поздравляю с Днем бухгалтера! (Правда почму-то до сих пор официально не признанным). Желаю всем удачи, здоровья, оптимизма!
Уважаемые коллеги, посетители форума! От всей души поздравляю с Днем бухгалтера! (Правда почму-то до сих пор официально не признанным). Желаю всем удачи, здоровья, оптимизма!
Тоже поздравляю всех полуколлег (все-таки в одном "улье" трудимся). Желаю непрестанно повышать свой профессиональный уровень (а не только отъедать свуой организм в процессе нудной рутины) так, чтобы ваш праздик признали официально!
Для 1с ников мы не только полуколлеги, мы та "почва". на которой растет 1с =) а<br>> отъедать свуой организм <br>не получается, расслабиться некогда =)
> не получается, расслабиться некогда =)<br>Ну это у кого как, некоторые только 4 раза в год напрягаются.
Догорие бухгалтера-форумчане, поздравляю с Днём Бухгалтера! Желаю счастья, здоровья и успехов. И пусть успехи будут у вас не только сегодня, а и в любой день года. И пусть они касаются не только профессиональной сферы.
Какие люди! Конечно, присоединяюсь к вашим поздравлениям!<br>PS: Бывших бухгалтеров не бывает?
Тэра, с праздником!<br><br>> Бывших бухгалтеров не бывает?<br> <br>Думаю, что да! Сегодня столько поздравлений, сама не ожидала, что помнят и как бухгалтера.
Как живется? Не скучаете? По людям, по работе...
Тэра, живётся хорошо! Конечно скучаю по людям и, где-то глубоко в душе, и по работе, но работать не хочу. У меня сейчас совсем другая жизнь - я делаю то, что мне хочется!<br> <br>P.S. Как упоительно валяться по утрам, когда другие чешут на работу!
> У меня сейчас совсем другая жизнь - я делаю то, что мне хочется!<br>вот ради чего стоит "убиваться" на работе! Надеюсь, не на пенсию "гуляешь"? Завидую!
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |