С Днем бухгалтера!
21.11.2013
19:01
Да уж, Танюха, ты как Феникс...
С праздником тебя!
Давай уж, возвращайся. Если не к работе, так просто на форум - по-звездеть.
)
"Хороших-то бухов мало осталось" - кашляя и садясь на завалинку прокряхтел ветеран 1С-ник VVP.
)
С праздником тебя!
Давай уж, возвращайся. Если не к работе, так просто на форум - по-звездеть.
"Хороших-то бухов мало осталось" - кашляя и садясь на завалинку прокряхтел ветеран 1С-ник VVP.
22.11.2013
10:15
> Надеюсь, не на пенсию "гуляешь"?
И не надейся! Именно на пенсию. Но у меня пенсия северная. Поэтому, живя в центральной части России, её вполне хватает.
И не надейся! Именно на пенсию. Но у меня пенсия северная. Поэтому, живя в центральной части России, её вполне хватает.
22.11.2013
10:17
> Пишете как-будто "с того света"...
Что-то как-то мрачно!
На "тот свет" ещё не собираюсь.
Что-то как-то мрачно!
На "тот свет" ещё не собираюсь.
22.11.2013
10:23
жизнь на нашем севере - горе! Никакая пенсия это не скомпенсирует! Дожить до "северной" пенсии - уже счастье.
22.11.2013
10:23
> Да уж, Танюха, ты как Феникс...С праздником тебя!
Спасибо! Да какой там Феникс! А вообще хотелось бы - бац! и тебе опять хотя бы 35!
> Давай уж, возвращайся. Если не к работе, так просто на форум - по-звездеть.
)
Я временами захожу на форум, читаю вопросы, но думаю, что уже "не в теме".
Спасибо! Да какой там Феникс! А вообще хотелось бы - бац! и тебе опять хотя бы 35!
> Давай уж, возвращайся. Если не к работе, так просто на форум - по-звездеть.
Я временами захожу на форум, читаю вопросы, но думаю, что уже "не в теме".
22.11.2013
10:29
> жизнь на нашем севере - горе!
Я бы так не сказала.
Прожила в Магаданской области, а затем в Магадане - 40 лет. Единственное, от чего я вздохнула с облегчением так это перелет из Магадана в Москву на самолёте 8 часов!
Я бы так не сказала.
Прожила в Магаданской области, а затем в Магадане - 40 лет. Единственное, от чего я вздохнула с облегчением так это перелет из Магадана в Москву на самолёте 8 часов!
22.11.2013
11:03
Ваше появление здесь,Татьяна, для некоторых из нас - подарок! Приятного Вам нынешнего этапа жизни! Совсем недавно вспоминала вас. Присоединяюсь к тем форумчанам, которые вспомнили в этот день о профессионализме и сожалею, что такие бухгалтера все реже заглядывают к нам на форум (вот Римма теперь нас радует своим появлением) и всё реже окружают нас в реальной жизни, как впрочем, и другие специалисты...
Читают тему
(гостей: 1)