Дорогие мужчины! В эти предпраздничные дни вам нужно и подарки купить, и оригинальное поздравление придумать. Чтобы вам все успеть, мы подобрали для вас стихи, посвященные женщинам, которые можно использовать в качестве поздравления.<br>____________________________<br>О, женщины, откройте двери!<br>Чтобы с Весной впустить Любовь!<br>Сегодня я в Весну поверил!<br>И что Любовь возможна вновь!<br>____________________________<br><br>8-е марта - день весенних поздравлений,<br>Мужчины озабочены всегда.<br>А дамы ждут любовных проявлений<br>И слов: Люблю тебя, моя звезда!<br><br>Мужчины, не тревожьтесь о подарке.<br>Для любящей подарок - это ты!<br>Пусть от твоих объятий станет жарко!...<br>Но не забудь конфеты и цветы! <br><br>_________________________________<br><br>За окном распелись птицы,<br>Во дворе цветет сирень,<br>На термометре - плюс 30:<br>Я придумал этот день!<br><br>В нем все женщины красивы,<br>Счастливы и влюблены.<br>А мужчины все, на диво, <br>Атлетично сложены.<br><br>Чтобы вас не уставали <br>На руках носить весь день.<br>В общем - чтоб мечты сбывались!<br>Принимайте поздравлень! <br><br>------------------------------