Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
пост №341

Полякова Анна (1С, Москва) , что с сайтом? Уже который день он начинает работать только после 12 часов москвы?!
Тэра, Вы имеете в виду сайт в целом? или форум? с форумом какие-то глюки - чиним. приносим извинения
Ответили: пост #352
Ответ на пост №351
Полякова Анна (1С, Москва), имею ввиду форум. Сами форумы видны, но при попытке зайти в конкретную тему - ошибка.
Тэра пишет:
Цитата

Ответ на
пост №353

Полякова Анна (1С, Москва) , имею ввиду форум. Сами форумы видны, но при попытке зайти в конкретную тему - ошибка.
ошибка известна, но пока починить ее не получается, но наша техническая служба над этим работает
Ответили: пост #354
Ответ на пост №353
Полякова Анна (1С, Москва), что опять с подпиской? Ответила в теме, ни на что не подписывалась, теперь мне на почту приходит мой же ответ!

Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата
это была техническая ошибка - сейчас все починили

А у меня эта техническая ошибка сейчас себя проявила...

Как то нехорошо вставляются картинки, все время норовят вставится в самое начало сообщения.
Ответили: пост #357
Ответ на пост №356
Prikum, а всегда в начале норовят или иногда нет:)? хотелось бы понять сценарий, чтобы задачу техническим специалистам поставить
Ответили: пост #358 , пост #359
Ответ на пост №357
Полякова Анна (1С, Москва), всегда, у меня по крайней мере. Вот например при ответе на специально поставил курсор после ника, но картинка все равно вылезла в начало.
Ответили: пост #363
Ответ на пост №357
Полякова Анна (1С, Москва),
нельзя ли поиск открывать в новой вкладке?  
Ответили: пост #361
+когда в поиске сообщения в тему будут компоноваться?
Читают тему
(гостей: 1)