Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Ответ на пост №359
Sh_S, а точно это надо делать по умолчанию?
Ответили: пост #370
Sh_S пишет:
Цитата

+когда в поиске сообщения в тему будут компоноваться?
что имеется в виду?
Ответ на пост №358
Prikum, запросила технический специалистов
Ответили: пост #364
Ответ на пост №363
Полякова Анна (1С, Москва),а ещё кнопочка "пометить как прочитанные" коряво работает. После её применения некоторые темы с новыми сообщениями показываются как прочитанные.
Ответили: пост #365
Ответ на пост №364
Тэра, так эта кнопочка и раньше любые темы и сообщения делала прочитанными. Или нет? Меня вот напрягает, когда переключаешь кол-во показываемых сообщений, то все они сразу "чернеют". Приходится сначала почитать "красные", а потом уж переключаться.
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
пост №366

Тэра , так эта кнопочка и раньше любые темы и сообщения делала прочитанными. Или нет? Меня вот напрягает, когда переключаешь кол-во показываемых сообщений, то все они сразу "чернеют". Приходится сначала почитать "красные", а потом уж переключаться.
Я имею ввиду те сообщения, которые были созданы после нажатия этой кнопки. По моей логике, кнопка должна помечать "на текущий момент", а не навсегда.
Ответили: пост #368
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата

Sh_S пишет:
Цитата

+когда в поиске сообщения в тему будут компоноваться?
что имеется в виду?
На прошлом форуме была галочка типа "Собрать сообщения по темам". Сейчас результаты поиска выводятся по сообщениям и одна и та же тема может выводиться десяток раз, если в десяти сообщениях есть искомое слово.
Хотим видеть результаты поиска сгруппированными по темам :)
Ответ на пост №366
Тэра, так и есть. Ты хочешь сказать, что с утра нажал и все сообщения "черные" до выхода из форума?
Ответили: пост #369
Ответ на пост №368
Рисовод, вот не могу сказать, что все и что до выхода из форума. Просто некогда было отслеживать. Но эффект такой есть.
А сейчас, кстати, наоборот, дважды просмотренная темы ( про Такси) горит красным
Ответили: пост #371
Ответ на пост №361
Полякова Анна (1С, Москва),
давайте мыслить логично - почему я должна покидать закладку на которой нахожусь, если хочу рядом открыть поиск? и ладно, пусть не по умолчанию, но ведь даже по правой кнопке мыши у меня нет в меню строки - открыть поиск в новой вкладке  
Читают тему
(гостей: 3)