Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по сообщений
Prikum пишет:
Цитата

А мне ничего не приходит, видать забанили почту, сначала вообще не мог войти под учеткой, восстановил пароль, кстати в форме восстановления пароля, говорится что форум для бухгалтеров, другие категории не котируются.

форму восстановления пароля поправим - другие категории очень даже котируются! как вы могли только такое подумать
Тэра пишет:
Цитата

Полякова Анна (1С, Москва) , Аня, я, конечно, блондинка, но в упор не вижу, как создать новую тему?  
Ответили: пост #36
Революция тут какая то. Вы чего наделали? :)
Раньше я заходил на форум, писал "найти среди своих сообщений", указывал ключевое слово, которое ассоциативно вспоминалось, и находил свою старую писанину. То есть, использовал я форум как записную книжку и если помнил, что мне попадались какие то грабли и я их разбирал и кому то по проблеме этой отвечал в форуме, это как то всплывало в голове и я не маялся с повторным разбором, просто находил что писал когда то. А теперь то куда нажимать чтобы поискать старые сообщения?
Ответ на пост №27
Prikum,
Пашенька-то перлогинился, противный! :))
Ответили: пост #37
Thorvardr пишет:
Цитата

Революция тут какая то. Вы чего наделали?  :)  
Раньше я заходил на форум, писал "найти среди своих сообщений", указывал ключевое слово, которое ассоциативно вспоминалось, и находил свою старую писанину. То есть, использовал я форум как записную книжку и если помнил, что мне попадались какие то грабли и я их разбирал и кому то по проблеме этой отвечал в форуме, это как то всплывало в голове и я не маялся с повторным разбором, просто находил что писал когда то. А теперь то куда нажимать чтобы поискать старые сообщения?

расширенный поиск, выбираете форум, пишите автора сообщения, слова, которые вспомнились  - и, надеюсь, должно случиться счастье.
https://buh.ru/search/?sort=1&limit=20&q=&matching_params=2&search_where%5B%5D=5&search_datefrom=&search_dateto=&search_field=3&search_author=
Ответ на пост №32
Полякова Анна (1С, Москва),
Аня, ты спецом скрин сделала на том месте, где Денис Прикума псом называет? :))
Ответ на пост №34
VVP, для флуда у нас целый раздел - добро пожаловать туда с оффтопом :)  https://buh.ru/forum/forum18997/
Ответили: пост #38
Ответ на пост №37
Полякова Анна (1С, Москва),
В следующий раз так и сделаю. Просто сейчас не хотелось разрушать логическую цепочку. :))
VVP пишет:
Цитата

Полякова Анна (1С, Москва) ,
Аня, ты спецом скрин сделала на том месте, где Денис Прикума псом называет? )
нет, тороплюсь вам всем ответить :)
Ага, спасибо, аж два способа поднять мемуары обнаружилось.
Еще вот что хотел написать.
Было бы неплохо вот тут прикрутить "перейти к последнему" и "перейти к первому":
Ответили: пост #41
Читают тему
(гостей: 1)