Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по сообщений
Sh_S пишет:
Цитата

Анна,
а подскажите пожалуйста еще - под какие браузеры заточен форум? под самые новые обновленные?
А у Вас какой браузер, какой версии и какие там косяки?
Ответили: пост #76
Sh_S пишет:
Цитата

Полякова Анна (1С, Москва) ,
я может чего-то не вижу (глаза видимо разбегаются) - но где фотографии из тем?
фотографии из тем - Вы имеете в виду присоединные к обсуждениям скриншоты? к старым темам они должны сегодня в ночи подгрузиться
semenov_a2 пишет:
Цитата

Придумайте, плиз, уже наконец как "отписаться" от сообщений в теме. Пусть только ответы на мое сообщение по почте оповещаются. А то уже весь ящик заспамился.
думают уже - быстро починить не получается, приносим извинения за временные неудобства
Sh_S пишет:
Цитата

ладно, с новыми сообщениями разобралась. в общем основное пожелание:
1. верните дерево
и вопросы
2. что с форматом даты - это тоже только у меня (год, месяц, день)?
3. для фотографий остается тот же механизм - просто вставляем до упаду?

(все, Денис, я спамить перестаю)
1. дерево вернем, но вот не прямо завтра, к сожалению. Мы помимо редизайна еще и на другой движок перешли.
2. замечание записано - думаю, это получится поправить оперативно
3. до упаду при соблюдении максимального размере - как и было в прошлом форму до 8 мг
Ответили: пост #65
Ответ на пост №64
нет, Анна, таки не разобралась
как сделать сортировку тем по новым сообщениям (тема с новыми сообщениями вверху)?
фото - те фото, которые в офигительном количестве были прикреплены к темам типа "Паралимпиада", "Здравствуй, весна!" и т.д. они догрузятся?
правильно поняла, что до 8 Мб на одну фотку? а фоток хоть сто поместить в одно сообщение можно?

ну и сюда же  - статусы присваиваются по количеству сообщений?

и - а спасибо не осталось? только - нравится? а полезный совет?

и еще - вот я вижу, что сейчас 165 гостей. а потом статистику можно будет посмотреть где-нибудь? когда сколько было?
Sh_S пишет:
Цитата

нет, Анна, таки не разобралась
как сделать сортировку тем по новым сообщениям (тема с новыми сообщениями вверху)?
фото - те фото, которые в офигительном количестве были прикреплены к темам типа "Паралимпиада", "Здравствуй, весна!" и т.д. они догрузятся?
правильно поняла, что до 8 Мб на одну фотку? а фоток хоть сто поместить в одно сообщение можно?

ну и сюда же - статусы присваиваются по количеству сообщений?

и - а спасибо не осталось? только - нравится? а полезный совет?

и еще - вот я вижу, что сейчас 165 гостей. а потом статистику можно будет посмотреть где-нибудь? когда сколько было?
сортировку обещают поправить
офигительные фото - подгрузятся - не полнуйтесь:)
статусы по многим параметрам - у нас еще и звезды с рейтингами будут :)
полезный совет не особо работало - будем выделять в фак
а аппетиты растут :) это я про статистику - спрошу, можно ли добавить соответствующие инструменты, например, в личный кабинет
Ответили: пост #78
Сортировку поправили :-)
Ответили: пост #68 , пост #77
Ответ на пост №67
admin,
Ну хорошо коли так, завтра проверим.
Еще момент – практически всегда, когда я первый раз нажимаю на кнопку «ответить» кидает в начало страницы и лишь по второму нажатию туда куда надо
Все ссылки пошли лесом!
Не поняла? Каким лесом? Северным али сибирским?
Ответили: пост #71 , пост #73
Читают тему
(гостей: 1)