2. И очередной раз поднимаю вопрос: почему теперь в профиле исчезла возможность настройки, чтобы ко мне обращались по нику, а не по логину?
Dina29, пожалуйста, уточните,какой поисковый запрос вы вводите?
По поводу ника-логина. Сейчас обращение формируется по имени в профиле, а если оно не заполнено, то по логину. Проверьте, пожалуйста, поля в личном кабинете
Мой поисковый запрос на картинке
И имя, вроде, заполнено или я чего-то не вижу? Покажу на картинке из этой темы
Dina29,
а так просто ты это нашла? может все-таки что-то путаешь и такого реально нет?
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
может все-таки что-то путаешь и такого реально нет? |
Dina29,
есть подозрение, что не ищет по табличкам. может это не совсем текст?
Sh_S, да, действительно, таблички не участвуют в поиске. будем исправлять.
Поднимаю снова эти вопросы, вроде месяц с лишним прошел, а всё у меня по-прежнему :
Цитата |
---|
2. И очередной раз поднимаю вопрос: почему теперь в профиле исчезла возможность настройки, чтобы ко мне обращались по нику, а не по логину? 3. Почему теперь при вводе сообщений и последующей их отправке исчезает форматирование текста, т.е. по умолчанию выставляется выравнивание по левому краю, и, соответственно, убирается "красная строка"? |
Цитата |
---|
Это маленькая часть "неудобств" нового форума. Мне теперь здесь пока очень некомфортно. Даже, если отчитываетесь, что что-то исправляете, то через какое-то время исправленное исчезает. Н-р, вроде видела, что "починили", чтобы из поиска по форуму "проваливаться" не на первую страничку темы, а к конкретному сообщению, но, тем не менее, картинку Трувора я искала долго в той большой теме. "Может дело в настройках браузеров, но почему-то у меня на всех проблемы. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |