Главная страница сайта

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Предложение по оформлению списка новостей на главной странице сайта.
Нельзя ли добавить перед новостью дату публикации (как это было на старом сайте)?
И хорошо бы увеличить количество отображаемых на главной странице новостей, а то иногда не все новости текущего дня видны.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
olsy,от даты отказались с целью экономии места, так как в основном на главной странице отображаются новости текущего дня.  весь список новостей с датами виден в разделе новостей
https://buh.ru/news/
А что остальные форумчане по этому поводу думают?
(пока ничего не обещаем, изучаем общественное мнение).
Ответили: пост #5 , пост #16
Полякова Анна (1С, Москва), по моему, места навалом. На старом сайте хватало же. Расстояние между новостями огромное. Поля гигантские. Под цветочки места хватает :-)
Я смотрю новости на странице Новости. На главную, вроде бы, вообще не захожу. Либо Новости, либо Форум сразу.
Ответ на пост №2
Присоединяюсь к olsy и двумя руками "за". Раньше я только по датам и ориентировалась. Открываешь бывало главную страничку и, оп-ля, в курсе всего. Но теперь вообще ничего... И кто сказал, что новости интересны только за последний день? Неудобно. Стала даже подумывать, где ещё черпать оперативную информацию. Хотя уже и не помню, сколько лет мой рабочий день начинался именно с этой странички. Как то так. Я была бы рада, если бы, как раньше сразу было видно дату публикации и новостей на главной странице было побольше.
knigina пишет:
Цитата

Ответ на
пост №2

И кто сказал, что новости интересны только за последний день? Неудобно.
список новостей за все дни доступен в разделе новостей https://buh.ru/news/
Где теперь находятся новости, понятно всем.
Но мы же про главную страницу рассуждали.
Раздел Новости - это уже не главная страница.
Да, и в разделе Новости так размахали, что едва ли за один день новости помещаются. Уже просто окинуть взглядом не получается.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
knigina, knigina пишет:
Цитата

Да, и в разделе Новости так размахали, что едва ли за один день новости помещаются. Уже просто окинуть взглядом не получается.
много воздуха - это современные тенденции сайтостроения. экраны стали другие, большие мониторы и маленькие межстрочные интервалы затрудняют восприятие информации.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Полякова Анна (1С, Москва), это разработчики так говорят? Они же видать до сих пор работают на разрешении 1024Х768, раз выбрали его самым популярным.
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
пост №8

Полякова Анна (1С, Москва) , это разработчики так говорят? Они же видать до сих пор работают на разрешении 1024Х768, раз выбрали его самым популярным.
популярный формат выбирался на основании данных гугл аналитикс - вроде бы уже обсуждали этот вопрос
Ответили: пост #11
Читают тему
(гостей: 1)