[Промодерировано.]
[Промодерировано.]
Alexandr VA,
ох, как не хорошо не зная брода лезть в воду.
во-первых, Prikum был модератором всего довольно давно. А вот модераторы от 1с давно забили на это дело.
во-вторых, не принято на форумах *** модераторов. за это банят. так что не удивляйтесь потом, когда зайти не сможете.
в-третьих, есть претензии - пишите в личку модераторам от 1с (целая одна Анна Полякова)
и, в-четвертых, когда Prikum отвечает, то он отвечает как участник форума, а не как модератор, функции у модератора немножко другие, если Вы не в курсе.
Alexandr VA, напишите в личку Анне Поляковой! Оскорбления я лично не потерплю.
Sh_S, ему все это не поможет, таких как он я уже пережил несколько и метать бисер перед ним не собираюсь. Если что, для автора темы, то это из известной пословицы.
Sh_S,Sh_S пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №1 и, в-четвертых, когда Prikum отвечает, то он отвечает как участник форума, а не как модератор |
Prikum,Prikum, Alexandr VA пишет:
Цитата |
---|
[Промодерировано.] |
Alexandr VA,
Вы странный... Он - таки модератор, поэтому и чистит
А ответы - ну значит Вы ставили сложные вопросы. Куда уж нам отвечать на них...
А представители 1с на этом форуме не обязаны появляться и отвечать. Для этого другие форумы существуют. И служба тех.поддержки.
А чтобы сообщения не удаляли надо оставаться в рамках приличий. Кстати, чистить может не только Prikum, но и Полякова. Например, по моей просьбе. Или по Вашей. Правила почитайте.
Да, Вашу жалобу перенаправили Анне. Ждите ответа.
Alexandr VA пишет:
Цитата |
---|
[Промодерировано] [Промодерировано] |
Alexandr VA, я критики не боюсь! Еще раз, напишите Анне, пусть она рассудит.
Alexandr VA,
Вы пьяны?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |