Гоноровый шляхтич?
[ Закрыто ]15.05.2014
23:24
Ответ на
пост №1
Alexandr VA,ох, как не хорошо не зная брода лезть в воду.
во-первых, Prikum был модератором всего довольно давно. А вот модераторы от 1с давно забили на это дело.
во-вторых, не принято на форумах *** модераторов. за это банят. так что не удивляйтесь потом, когда зайти не сможете.
в-третьих, есть претензии - пишите в личку модераторам от 1с (целая одна Анна Полякова)
и, в-четвертых, когда Prikum отвечает, то он отвечает как участник форума, а не как модератор, функции у модератора немножко другие, если Вы не в курсе.
Ответили:
пост #4
, пост #5
15.05.2014
23:24
Ответ на
пост №1
Alexandr VA, напишите в личку Анне Поляковой! Оскорбления я лично не потерплю. Ответили:
пост #6
15.05.2014
23:26
Ответ на
пост №2
Sh_S, ему все это не поможет, таких как он я уже пережил несколько и метать бисер перед ним не собираюсь. Если что, для автора темы, то это из известной пословицы. 15.05.2014
23:36
Ответ на
пост №2
Sh_S,Sh_S пишет: | Цитата |
|---|
Ответ на пост №1 и, в-четвертых, когда Prikum отвечает, то он отвечает как участник форума, а не как модератор |
Он не отвечает, а чистит сообщения. Зачем это участнику?
[Промодерировано]
ЗА последние лет ПЯТЬ при ПРЯМОМ общении на этом форуме получил ОДИН содержательный ответ - НЕ от Прикума - от 1С-ников: чтобы в статистике попасть в "старый" формат надо РУЧКАМИ в Блокноте исправить ХML-ный файл. В супер-пупер 8-ке...
А подглядеть, чем народ мается - так то и забаненому можно. Хлопотнее, так можно...
[Промодерировано]
Ответили:
пост #7
15.05.2014
23:41
Ответ на
пост №3
Prikum,Prikum, Alexandr VA пишет: | Цитата |
|---|
[Промодерировано.] |
Ответили:
пост #9
15.05.2014
23:42
Ответ на
пост №5
Alexandr VA,Вы странный... Он - таки модератор, поэтому и чистит
А ответы - ну значит Вы ставили сложные вопросы. Куда уж нам отвечать на них...
А представители 1с на этом форуме не обязаны появляться и отвечать. Для этого другие форумы существуют. И служба тех.поддержки.
А чтобы сообщения не удаляли надо оставаться в рамках приличий. Кстати, чистить может не только Prikum, но и Полякова. Например, по моей просьбе. Или по Вашей. Правила почитайте.
Да, Вашу жалобу перенаправили Анне. Ждите ответа.
Ответили:
пост #11
15.05.2014
23:42
Alexandr VA пишет:
Прикум - на посту!
1С-ные вопросы - по-боку! МЕНЯ прижать надо! [Промодерировано]
| Цитата |
|---|
[Промодерировано] [Промодерировано] |
1С-ные вопросы - по-боку! МЕНЯ прижать надо! [Промодерировано]
Ответили: