Гоноровый шляхтич?
[ Закрыто ]16.05.2014
01:05
Sh_S пишет:
Я - не хамлю. Я - не бухгалтер. Я даже не сильно понимаю в бухгалтерии.
НО. Того, кто ЗДЕСЬ, на ЭТОМ форуме называет бухгалтерские проводки "несчастными", я могу только лишь посчитать ущербным мозгом...
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №36 Alexandr VA , а вот хамить не надо... не факт, что Вы понимаете в бухгалтерии больше |
НО. Того, кто ЗДЕСЬ, на ЭТОМ форуме называет бухгалтерские проводки "несчастными", я могу только лишь посчитать ущербным мозгом...
Ответили:
пост #42
16.05.2014
01:13
Ответ на
пост №41
Alexandr VA, А Вы более глупы, чем я думала. Извините. Если непонятно, что слово несчастные не относилось к проводкам как к объекту бух.учета, а к ситуации в целом с отображением этих самых проводок, то объясняю еще раз. «несчастные проводки» – описание проблемы, которую решают. Кстати, по поводу моего мозга можете считать что угодно, но и состояние Вашего внушает некоторые опасения по поводу Вашей адекватности.
16.05.2014
01:13
Prikum пишет:
Озвучьте!
Жаба душит?
Величие не дозволяет? Гонор прет?
МНЕ ВЫ можете подгадить, НЕ раскрывая великую военную тайну. И пусть.
Так в "обходе проблемы" интерес имею не только Я.
Опять ОТ ВАС - ФИГА В КАРМАНЕ?!
Кстати. ОТКУДА в супер-пупер программе "проблема"? Ожидается разве что мелочевка на раз-два. Так проглотите вашу гордость и подскажите, пожалуйста, ПУБЛИЧНО - то есть НЕ ТОЛЬКО МНЕ! МНОГИЕ получат полезную информацию (да?!) БЕЗ ФИГИ В КАРМАНЕ! СЛАБО?!
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №36 Alexandr VA , способ обхода проблемы известен |
Жаба душит?
Величие не дозволяет? Гонор прет?
МНЕ ВЫ можете подгадить, НЕ раскрывая великую военную тайну. И пусть.
Так в "обходе проблемы" интерес имею не только Я.
Опять ОТ ВАС - ФИГА В КАРМАНЕ?!
Кстати. ОТКУДА в супер-пупер программе "проблема"? Ожидается разве что мелочевка на раз-два. Так проглотите вашу гордость и подскажите, пожалуйста, ПУБЛИЧНО - то есть НЕ ТОЛЬКО МНЕ! МНОГИЕ получат полезную информацию (да?!) БЕЗ ФИГИ В КАРМАНЕ! СЛАБО?!
16.05.2014
01:20
Sh_S пишет:
НЕ ПОНЯТНО!
Вот ДОСЛОВНО, что ВЫ написали:
"так это из-за несчастных проводок?"
Я же откуда знаю, что ВЫ еще какую-то чушь выдумали, ЗДЕСЬ, на ЭТОМ форуме про НЕбухгалтерские проводки лепетали...
ВЫ, возможно, про какие-то электрически проводкИ... ВЫ - ЭЛЕКТРИК?!!!
| Цитата |
|---|
Ответ на пост №41 Если непонятно, что слово несчастные не относилось к проводкам |
Вот ДОСЛОВНО, что ВЫ написали:
"так это из-за несчастных проводок?"
Я же откуда знаю, что ВЫ еще какую-то чушь выдумали, ЗДЕСЬ, на ЭТОМ форуме про НЕбухгалтерские проводки лепетали...
ВЫ, возможно, про какие-то электрически проводкИ... ВЫ - ЭЛЕКТРИК?!!!
Ответили:
пост #45
16.05.2014
01:41
Ответ на
пост №44
Alexandr VA, Вам вроде не 20 лет? Ведете себя как школьник обиженный! 16.05.2014
09:46
Ответ на
пост №47
Саша, Олег! Ну что вы как дети малые! Вас троллят, а вы ведетесь! Ответили:
пост #49
Читают тему
(гостей: 1)