Актуальные вопросы по работе с форумом

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №130
Тэра, это что, было такое?
Ответ на пост №130
Тэра,
в ник добавить? ну это только, если я буду в ней работать. потому что, если просто добавить, то и ответов не знаешь, и посылать не получится.
Ответили: пост #133
Ответ на пост №132
Sh_S, я пошутила :)
Ответ на пост №124
      Sh_S,  я против этого. Может у новичков и некоторых опытных форумчан отложится, что за официальным ответом от 1С нужно обращаться по другому адресу. Мне поначалу общения на этом форуме ссылка Prikuma внесла такую ясность. Правда, не понимаю, почему он отправляет всех на горячую линию по "семерке"?
Ответ на пост №134
Дина, чтобы она совсем не остыла! :-)
Ответ на пост №134
Дина,
пока представители 1с здесь отвечают хоть в каких-то ветках, то не отложится. пока сами сотрудники 1с не будут посылать в правильном направлении - не отложится. пока 1с будет говорить, что это сайт вендора, но при этом помощь только по желанию добровольцев-сотрудников - не отложится. но я сняла уже задачу. для себя выводы сделала. решение приняла.  
Ответ на пост №134
Дина пишет:
Цитата
. Правда, не понимаю, почему он отправляет всех на горячую линию по "семерке"?
Дина
, век живи, век учись! (с) Все время считал, что это единый адрес поддержки, оказывается по платформе 8 адрес : V8@1c.ru. Спасибо, теперь буду посылать в другое место. ;)
Тэра пишет:
Цитата

Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата

Ответ на
пост №128

Sh_S , ну зачем так сразу - прекращаю отвечать, даже если знаю - Ваши ответы очень ценны! пожалуйста, делитесь своими знаниями!
что бы в ответ получить - "я не вас спрашивал, а сотрудников 1С!" ?
Или ей в ник добавить "Саша 1С"?
теперь осознала проблему, попробуем придумать, как решить
Ответ на пост №138
Полякова Анна (1С, Москва), проблемы как таковой, на мой взгляд, нет, просто некоторые одаренные личности, не понимают разницу между ответами по официальной линии и ответами сотрудников 1С здесь.
Ответили: пост #142
Ответ на пост №138
Полякова Анна (1С, Москва),
я понимаю, что троллей не комментируют. но он вроде и не совсем тролль. поэтому может как-то отреагируете вот в этой ветке:
https://buh.ru/forum/forum18374/topic85424/  ? спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)