Актуальные вопросы по работе с форумом

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №50
Prikum, а это уже "субъективизм"! :-)
Ответили: пост #52
Ответ на пост №51
Рисовод, неа, это констатация факта! ;)
Ответ на пост №48
Полякова Анна (1С, Москва),
а вот скажите, почему собственно говоря не самая большая проблема вынесена на рассмотрение? ну т.е. может у нас тут и демократия с улыбкой, но вот заморочки с поиском реально мешают, а количество звезд и странные слова под ником вообще-то не очень.
Sh_S пишет:
Цитата
вот заморочки с поиском реально мешают
      У меня поиск в последние дни претензий не вызывает. Только иногда сервер при поиске какую-то ошибку выдает.
Ответ на пост №46
      Анна, звания как-то "царапают глаз" своей необъективностью. А еще непонятно почему кнопка "Пожаловаться" большая и заметная, а для "спасибо" такой же заметной рядом нет  (то сердечко вверху не в счет) ...
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №12

Полякова Анна (1С, Москва) ,
не, ну если Вы все проверяете только на IE...
у меня на работе единственный браузер, который нормально работает с бух.ру - это ЯБ. там даже выходить никуда не надо. просто если долго не обновляешь темы (да, даже, если обновляешь) в определенный момент количество сообщений возвращается обратно на 10. Дома такое же происходит на Мозилле.
что-то у нас проблема не воспроизводится... не могли бы поточнее описать сценарий, при котором слетает установленное кол-во сообщений
Ответили: пост #57
Ответ на пост №56
Полякова Анна (1С, Москва), на ИЕ11 то же слетает, устанавливаешь 40,через некоторое время, на следующий день точно, слетает. Также точно слетит если выйти и зайти снова.
Sh_S пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №48

Полякова Анна (1С, Москва) ,
а вот скажите, почему собственно говоря не самая большая проблема вынесена на рассмотрение? ну т.е. может у нас тут и демократия с улыбкой, но вот заморочки с поиском реально мешают, а количество звезд и странные слова под ником вообще-то не очень.
просьба присылать сценарии по поиску - эта задача также в работе. и мы ее считаем крайне важной
Дина пишет:
Цитата

Sh_S пишет:
Цитата
вот заморочки с поиском реально мешают
У меня поиск в последние дни претензий не вызывает. Только иногда сервер при поиске какую-то ошибку выдает.
ошибку чиним по мере возникновения. надеемся, что технические специалисты с ней справятся
Ответили: пост #60
Ответ на пост №59
Полякова Анна (1С, Москва), а у меня все сообщения (даже очень старые) видны как НЕ прочитанные! Это в Хроме.
Читают тему
(гостей: 1)