Актуальные вопросы по работе с форумом

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №59

Полякова Анна (1С, Москва) , а у меня все сообщения (даже очень старые) видны как НЕ прочитанные! Это в Хроме.
а какая версия хрома? только что у коллеги в хроме проверила, все ок... а может такое быть, что смотрели обсуждения, не залогинившись?
Ответили: пост #62 , пост #64
Ответ на пост №61
Полякова Анна (1С, Москва), но вверху я себя вижу. Может выйти и залогиниться снова?
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата

а какая версия хрома?
перелогинился - не помогло. А версию как узнать?
Ответ на пост №61
Полякова Анна (1С, Москва), все нормально!
Рисовод пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №61

Полякова Анна (1С, Москва) , все нормально!
помогло перелогинивание?
Интересная особенность, в теме допустим 41 сообщение, изначально 5 страниц, если нажать выводить по 40, то становиться 2 страницы, но перейти на другую страницу не получается, все время выводит в корень форума, удалось зайти на первую страницу, только из списка нажав ссылку "1".
Prikum пишет:
Цитата

Интересная особенность, в теме допустим 41 сообщение, изначально 5 страниц, если нажать выводить по 40, то становиться 2 страницы, но перейти на другую страницу не получается, все время выводит в корень форума, удалось зайти на первую страницу, только из списка нажав ссылку "1".
у меня сейчас при 10 отображалось 7 страниц, при переключении на 40, стало - 2. вроде нормально.
переключатель постраничный сегодня глючить стал, я тоже заметила и задачу уже поставила
Ответили: пост #68
Ответ на пост №67
Полякова Анна (1С, Москва), вот именно не получается перейти на страницу внутри темы.
Prikum пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №67

Полякова Анна (1С, Москва) , вот именно не получается перейти на страницу внутри темы.
а со второго раза получается? (у меня получается:))
Ответили: пост #70 , пост #71 , пост #73
Ответ на пост №69
Полякова Анна (1С, Москва), у меня нет.
Читают тему
(гостей: 2)