uinny,
странно, что только сейчас заметила. по Тэре хорошо видно. да и по Денису.
uinny,
странно, что только сейчас заметила. по Тэре хорошо видно. да и по Денису.
Sh_S, не обращала внимания
вопрошаю еще раз:
как найти свое сообщение с конкретным словом?
Sh_S пишет:
Цитата |
---|
вопрошаю еще раз: как найти свое сообщение с конкретным словом? |
чет я не поняла... ищу тут свое сообщение, чтобы пример Анне привести и натыкаюсь на промодерированную ссылку, видимо на мисту? это почему?
надо обязательно дублировать информацию сюда?:
Полякова Анна (1С, Москва),
а искала я вот это сообщение:
в поиске задала "ссылку дать", себя в качестве автора, и только форум. повылазило чего-то такое, где меня даже в участниках нет
Я, кстати, вчера пробовала искать. Сообщения находились, но только почему-то не текущего года, а только более ранние. Например, задавала поиск по себе и по слову "пользователя", в марте точно было такое в моих постах.
uinny, в поисковой выдачи выдаются результаты по умолчанию "по релевантности", надо заменить на "по дате" и все должно быть хорошо
Анна , поиск по форуму работает отвратительно. Вот с чего начала я эту тему, так никаких изменений по "ФИАС" и не видно! Поправьте, пжл, в заголовке темы "форма " на "форума"
Полякова Анна (1С, Москва), Анна, поверьте, я это делала навык тестирования у меня развит хорошо, как и нажимания на все подряд
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |