в спам-сообщении
А воз, т.е. спам, и ныне там
в спам-сообщении
А воз, т.е. спам, и ныне там
Ну это не на долго. Спаму тут не место. Однозначно.
Как бухгалтеру, мне непонятна система ценообразования второго "воза" (спама во втором сообщении по ссылке), а именно: "799 руб./час — оплата по результату, 399 руб/час — по предоплате". Если для расчёта использовать доходность по депозиту 7,5% годовых, то желаемый результат следует ожидать через 9 лет 3 месяца и 13 дней. Чем можно объяснить разницу в цене в два раза "по предоплате" и "по результату"?
Х_Светлана, это сейчас с кем разговариваешь?
Prikum, с человеком знающим ответ. Исходные данные по ссылке того, кто жалуется на чужую рекламу, одновременно заменяя её на свою, при цитировании. Я вот думаю, если заказчик не настроен платить, какая разница сколько не платить 399 или 799? А, если исполнитель готов выполнить свою работу, почему разница в цене в два раза между предоплатой и по результату?
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Prikum , с человеком знающим ответ. Исходные данные по ссылке того, кто жалуется на чужую рекламу, одновременно заменяя её на свою, при цитировании. Я вот думаю, если заказчик не настроен платить, какая разница сколько не платить 399 или 799? А, если исполнитель готов выполнить свою работу, почему разница в цене в два раза между предоплатой и по результату? |
Александр Лейман, судя по расценкам, вероятность исполнения работ 50/50. С бухгалтерской точки зрения - это низкая вероятность исполнения работ и высокая вероятность повторной оплаты другому исполнителю.
Pin Occio, Вы вчера не плохо поработали за модератора, подчищая свой спам, но вот
Х_Светлана, Есть же кнопка "Пожаловаться"?
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Александр Лейман , судя по расценкам, вероятность исполнения работ 50/50. С бухгалтерской точки зрения - это низкая вероятность исполнения работ и высокая вероятность повторной оплаты другому исполнителю. |
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА 1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |