2НДФЛ - формы меняют, 1С-тормозит
12.01.2007
05:35
Форма 2НДФЛ была утверждена ещё в октябре прошлого года.
Я понимаю, конечно, что НДФЛ сдавать ещё рано, а вот с получением
кредитов в банках с предновогодними скидками в декабре месяце - пролетело немало человек. Старую форму справки - банки не принимали.
Пролетело бы ещё больше, да спасибо газете "Официальные документы" №46 от ноября 2006, где был образец нового бланка. Хоть она выручает иногда
Добавились коды дохода:
2012, 3021, поменялся код у больничных листов. К концу 2009-го года, хоть выйдут изменения??? Или 1С до сих пор не в курсе событий?
Я понимаю, конечно, что НДФЛ сдавать ещё рано, а вот с получением
кредитов в банках с предновогодними скидками в декабре месяце - пролетело немало человек. Старую форму справки - банки не принимали.
Пролетело бы ещё больше, да спасибо газете "Официальные документы" №46 от ноября 2006, где был образец нового бланка. Хоть она выручает иногда
Добавились коды дохода:
2012, 3021, поменялся код у больничных листов. К концу 2009-го года, хоть выйдут изменения??? Или 1С до сих пор не в курсе событий?
13.01.2007
21:46
Мне новую справку прислали. Я её подгрузила следующим, рекомендованным способом:
Копируете ert файл в папку extforms, потом запускаете 1С предприятие, заходите в меню сервис/дополнительные возможности. нажимаете кнопку "изменить" и выбираете пункт "внести в список". Из полученного списка выбираете файл 2ndflo6.ert. После чего вводите название и форма появиться в списке внешних форм.
Но вот беда, прога отказывается узнавать родной ИНН фирмы. Не верный, говорит. Я десять раз проверила, ИНН верный, забит в сведениях об организции/коды. Может быть, его ещё в какое-нибудь дополнительное место в проге прописать надо?
Копируете ert файл в папку extforms, потом запускаете 1С предприятие, заходите в меню сервис/дополнительные возможности. нажимаете кнопку "изменить" и выбираете пункт "внести в список". Из полученного списка выбираете файл 2ndflo6.ert. После чего вводите название и форма появиться в списке внешних форм.
Но вот беда, прога отказывается узнавать родной ИНН фирмы. Не верный, говорит. Я десять раз проверила, ИНН верный, забит в сведениях об организции/коды. Может быть, его ещё в какое-нибудь дополнительное место в проге прописать надо?
15.01.2007
15:03
Когда будет отчет по НДФЛ? Я в отпуск уезжаю в конце января. Есть хотя бы обработка для сдачи в НГИ?
15.01.2007
20:59
Ух ты! Попоробую!
КЛАССС!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
Только теперь почему-то прога доходы не видит :0))))))))))))
КЛАССС!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!
Только теперь почему-то прога доходы не видит :0))))))))))))
18.01.2007
15:54
Кто-то из ваших посоветовал Налогоплательщик, но при загрузке из 1С программа выдает ошибку. И вообще у меня несколько предприятий и мне некогда Налогоплательщиком заниматься. Почему 1С не может вовремя вносить изменения? Закон еще в октябре вышел. Хоть обработку напишите. Сама бы написала, но времени совсем нет.
Читают тему
(гостей: 1)