2НДФЛ - формы меняют, 1С-тормозит
23.01.2007
05:38
Ннн... да уж! Вот если б ЭТО вышло, ну, хотябы в Ноябре месяце, был бы толк. Сейчас людям нужны справки 2НДФЛ уже за 2007-й год (для оформления кредитов, не подумайте плохого).
Как всегда - выходит обновление, когда оно уже никому не нужно.
Всё уже давно доработано.
Спасибо большое 1С, за Вашу "оперативность"!
Как всегда - выходит обновление, когда оно уже никому не нужно.
Всё уже давно доработано.
Спасибо большое 1С, за Вашу "оперативность"!
23.01.2007
16:40
Для тех кто не в курсе - ПРИКАЗ ФНС РФ от 13.10.2006 N САЭ-3-04/706@ официально опубликован в "Российская газета", N 268, 29.11.2006, и вступил в силу 10 декабря 2006 года.
Соответственно уж в ноябре-то точно 1С никак не могла выпустить обновление.
Оперативность у вас похоже пошустрее чем у 1С, надо же, справки за 2007 год надо выдавать уже... А что вы людям указываете в справках за 2007 год, если не секрет? Январь еще не закончился, зарплата не начислена... одни нули? Или занимаетесь выдачей фиктивных справок?
Соответственно уж в ноябре-то точно 1С никак не могла выпустить обновление.
Оперативность у вас похоже пошустрее чем у 1С, надо же, справки за 2007 год надо выдавать уже... А что вы людям указываете в справках за 2007 год, если не секрет? Январь еще не закончился, зарплата не начислена... одни нули? Или занимаетесь выдачей фиктивных справок?
26.01.2007
19:36
А разве в БАНК нужна именно 2-НДФЛ? Мне почему-то кажется 2-НДФЛ нужна НА НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ.
26.01.2007
21:53
Некоторые банки требуют справку о заработке для предоставления кредитов именно по форме 2-НДФЛ. Имеют право.
26.01.2007
21:56
> Январь еще не закончился, зарплата не начислена... одни нули?
Неужели?
Ты просто забыл про увольняемых в январе сотрудников. Обязанность по ТК произвести с ним полный расчет и по НК выдать ему справку пока не отменили.
Неужели?
Ты просто забыл про увольняемых в январе сотрудников. Обязанность по ТК произвести с ним полный расчет и по НК выдать ему справку пока не отменили.
27.01.2007
04:57
Про них я помню, и согласен что при увольнении надо выдать и справку о доходах, и справку о взносах в ПФР.
Но вопрос был в том, что не могли выдать справку для кредита в банк, и именно в январе.
Полагаю уволившимся эта справка не особо поможет, а у тех кто продолжает работать - одни нули.
P.S. Признаю ошибку свою - оказывается речь шла о декабре.
Для таких случаев лично я печатную форму сразу подкорректировал, после вступления ее в силу, чтобы выдавали.
Что же касается предновогодних скидок в магазинах... то как правило, их не бывает.
Хотя декларируются.
Но вопрос был в том, что не могли выдать справку для кредита в банк, и именно в январе.
Полагаю уволившимся эта справка не особо поможет, а у тех кто продолжает работать - одни нули.
P.S. Признаю ошибку свою - оказывается речь шла о декабре.
Для таких случаев лично я печатную форму сразу подкорректировал, после вступления ее в силу, чтобы выдавали.
Что же касается предновогодних скидок в магазинах... то как правило, их не бывает.
Хотя декларируются.
30.01.2007
15:27
"У меня УСН базовая 150 релиз. Запускаю внешнюю обработку 2НДФЛ, выскакивает ошибка:
"Список = глРазложить(Константа.Наименование, " ");
{D:\РАБОТА\2NDFL06\2NDFL06.ERT(2039)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Наименование)"
подскажите, пожалуйста, что введено не верно.
Уточню, что у меня ИП (индивид. предприниматель)."
"Список = глРазложить(Константа.Наименование, " ");
{D:\РАБОТА\2NDFL06\2NDFL06.ERT(2039)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Наименование)"
подскажите, пожалуйста, что введено не верно.
Уточню, что у меня ИП (индивид. предприниматель)."
Читают тему
(гостей: 1)