Скажите пожайлуста когда же наконец будут выгрузки по ЕСН и ЕНВД, клиенты уже ругаются
Скажите пожайлуста когда же наконец будут выгрузки по ЕСН и ЕНВД, клиенты уже ругаются
Сроки выпуска релизов и обновлений публикуются на страницах технической поддержки партнеров фирмы "1С".
Про имеющиеся релизы и обновления там все написано, а вот про сроки выпуска я там ни слова не нашел. Напишите пожалуйста когда ждать полный комплект отчетности за 1 квартал 2007г. (со всеми выгрузками).<br>
Клиенты ругались три дня назад, а сейчас уже обкладывают матом!!!
а нас уже не обкладывают, наши уже в такой нерване, что мир перевернется не заметят - все в ауте... одна мне сказала так : хоть объясните за что пени платить будем?.. объяснила, поблагадорила и удалилась...
а нас уже не обкладывают, наши уже в такой нерване, что мир перевернется не заметят - все в ауте... одна мне сказала так : хоть объясните за что пени платить будем?.. объяснила, поблагадорила и удалилась...
Для 1С 8.0 уже все обновления вышли, получается, что для "восьмерки" приоритет?
Вышла отчетность 006...
Ура наконец-то.<br>Но самое главное вовремя (В пятницу к концу рабочего дня)
у кого-то конец рабочего дня, а кому-то только начало
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |