Обновление форм отчетности
Показывать по
10
20
40
- 2
13.04.2007
12:45
Такой вопрос. Я являюсь зарегистрированным пользователем "1С бухгалтерия 8.0".
Периодически скачиваю обновления через интерфейс программы.
Означает ли это, что я получаю с обновлениями новые формы регламентированной отчетности и могу смело ими пользоваться при сдаче отчетности за 1 квартал 2007 года?
спасибо.
Периодически скачиваю обновления через интерфейс программы.
Означает ли это, что я получаю с обновлениями новые формы регламентированной отчетности и могу смело ими пользоваться при сдаче отчетности за 1 квартал 2007 года?
спасибо.
16.04.2007
17:48
А вот тут нефиг изгиляться, патамучта в 8-ке с регламентными картина Айвазовскаго по сравнению с 7-кой (там картина Шишкина - медведи отдельно, елки отдельно).
Рег.формы в 8-ке встроены в конфу и если они обновлены к моменту ея выхода, то ДА, а если нет - то на сайте в разделе соотв. конфы выкладывают "навесные бачкИ", кои надо качать и ставить дополнительно!
Вот и сейчас их там дофига (ЕСН, УСН, ...).
Рег.формы в 8-ке встроены в конфу и если они обновлены к моменту ея выхода, то ДА, а если нет - то на сайте в разделе соотв. конфы выкладывают "навесные бачкИ", кои надо качать и ставить дополнительно!
Вот и сейчас их там дофига (ЕСН, УСН, ...).
- 1
- 2
Нет отчета Расчет авансовых платежей по ЕСН 2007 к выгрузке в ИФНС! В чем проблема?Декларация по НДС за 1 квартал 2007
Читают тему
(гостей: 1)