MSXML, Windows 98 и транспортный налог.
Показывать по
10
20
40
- 2
26.10.2007
09:50
Какой именно файл и где конкретно, нужно скачать, чтобы заработала
выгрузка по версии 4.0 под Win 98?
Скачал, как было указано в предупреждении в 1С, с микрософтовского сайта
файлы "msxml6.msi" и "msxml6_x64.msi". Не один не подходит, пишет, что надо обновить операционную систему. Это в данный момент пока не возможно.
Что делать? Второй квартал уже не могут люди сдать отчет электронно.
выгрузка по версии 4.0 под Win 98?
Скачал, как было указано в предупреждении в 1С, с микрософтовского сайта
файлы "msxml6.msi" и "msxml6_x64.msi". Не один не подходит, пишет, что надо обновить операционную систему. Это в данный момент пока не возможно.
Что делать? Второй квартал уже не могут люди сдать отчет электронно.
26.10.2007
12:03
У меня WIn 98 SE выгрузка по вер 4.0 работает. Установлен msxml3, т е даже тот, который идет на диске ИТС.
27.10.2007
08:04
Диска ИТС, к сожалению, нема.
Скачал msxml3.dll, сделал, как было написано на сайте: "Скопировать в системный каталог". Скопировал её в Windows, в Windows\System, в каталог
ИБ, в каталог BIN, подменял ею msxml.dll Толку нет. Куда её запихнуть чтобы заработало? Может её как-то зарегистрировать надо?
Скачал msxml3.dll, сделал, как было написано на сайте: "Скопировать в системный каталог". Скопировал её в Windows, в Windows\System, в каталог
ИБ, в каталог BIN, подменял ею msxml.dll Толку нет. Куда её запихнуть чтобы заработало? Может её как-то зарегистрировать надо?
27.10.2007
14:08
У меня стоит только в Windows\system. Регистрация стандартная с помощью regsrv32.exe.
P.S. У меня в начале года была проблема после установки программы пенсионного фонда. Перестала работать загрузка проводок. Оказалось из-за того что эта программа зарегистрировала msxml4, т е пока не убрала регистрацию этой DLL, ничего не заработало.
Удачи.
P.S. У меня в начале года была проблема после установки программы пенсионного фонда. Перестала работать загрузка проводок. Оказалось из-за того что эта программа зарегистрировала msxml4, т е пока не убрала регистрацию этой DLL, ничего не заработало.
Удачи.
30.10.2007
08:00
Ниччччччего не понимаю!
При попытке зарегистрировать: regsrv32.exe msxml3.dll
Обзывает меня инвалидом:)
При попытке зарегистрировать: regsrv32.exe msxml3.dll
Обзывает меня инвалидом:)
30.10.2007
09:26
Тогда можно предположить, что это проблема windows, т е потребуется переустановка ОС.
У меня несколько машин работают под WIN98. C выгрузкой у всех все нормально.
У меня несколько машин работают под WIN98. C выгрузкой у всех все нормально.
31.10.2007
08:52
"Мы проверяли выгрузку под Windows 98 SE, выгрузка выполняется без ошибок на следующих версиях XML парсера:
- версия 3.0 SP5;
- версия 3.0 SP7;
- версия 4.0;
- версия 4.0 SP1;
- версия 4.0 SP2.
Очевидно, Вам придется экспериментальным путем "подобрать" версию XML парсера, которая будет работать с Вашей версией Windows.
Вот здесь приведена справочная информация по версиям XML парсера, с ее помощью можно определить, что у Вас установлено.
Вот здесь в разделе To Switch to a Different Version of the MSXML Parser написано, как можно переключаться между версиями XML парсера.
Утилиту для чистки реестра xmlinst.exe можно скачать отсюда ;"
- версия 3.0 SP5;
- версия 3.0 SP7;
- версия 4.0;
- версия 4.0 SP1;
- версия 4.0 SP2.
Очевидно, Вам придется экспериментальным путем "подобрать" версию XML парсера, которая будет работать с Вашей версией Windows.
Вот здесь приведена справочная информация по версиям XML парсера, с ее помощью можно определить, что у Вас установлено.
Вот здесь в разделе To Switch to a Different Version of the MSXML Parser написано, как можно переключаться между версиями XML парсера.
Утилиту для чистки реестра xmlinst.exe можно скачать отсюда ;"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)