Ну всё у меня получается, но никак не соображу, как присвоить № пачке с АДВ-11. У меня она вообще без номера и я не могу пройти проверку этого файла. Как ставить это номер? В 7.7 было понятно как ставить
Ну всё у меня получается, но никак не соображу, как присвоить № пачке с АДВ-11. У меня она вообще без номера и я не могу пройти проверку этого файла. Как ставить это номер? В 7.7 было понятно как ставить
Рановато, Вы однако, на 8-ку перешли.<br>А если не секрет, что побудило Вас перейти на 8-ку?<br>(маркеттинговое исследование)
Просто на Горбушке базовая 7-ка мне не встретилась. А с 8-кой очень удобно обновления получать.И с персониф. у меня вроде бы получилось.
А Вы все никак не уйметесь в очернении 8-ки. Угомонитесь, наконец. Продукт достаточно хорош. Не все любят галеты (7.7), есть и такие, кто любит земелах (8.1)
Надежда, у меня такая же проблемма... если разберетесь черканите как пожалуйста...
А просто найти этот файл и переименовать его в виндовсе?
Меню - Действия - редактировать номер. Ничего нового, не правда ли?)
02.02.2021-03.02.2021 — Двадцать первая международная научно-практическая конференция «Новые информационные технологии в образовании» (Технологии 1С в цифровой трансформации экономики и социальной сферы) |
1C:Лекторий: 28 января 2021 года (начало в 12:00, все желающие) — Основные изменения законодательства с 2021 года и их поддержка в "1С:Бухгалтерии 8" (ред. 3.0) 1C:Лекторий: 4 февраля 2021 года — НДФЛ: изменения в расчете и отчетности, на что обратить внимание |
Вход
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.