Сдача отчета, очень сильно зависит от того, кто его принимает...<br>Я сегодня просто в осадок выпал, когда узнал, что одни мои клиенты, не дождавшись, когда я к ним соизволю добраться, сегодня !!!СДАЛИ!!! отчет из ЗиК рел.275. Я спрашиваю - КАК??? А они говорят - ну ты-же сказал, что 7-мой формат в зарплате есть, мы его выбрали, сформировали и сдали! А ошибки-??? А они(в ПФР) сказали, что сами поправят! Организация более 150 человек... Я до сих пор в шоке... Других с одной ошибкой заворачивают.<br><br>Кстати - нашел сегодня одну ошибку в конфигурации Бух.рел.495. В одном месте(строка №3253), вместо Константа.НазваниеОрганизации, написано Константа.НаименованиеОрганизации,(как п*****и из ЗиК обработку, так и не исправили)соответственно - "Поле агрегатного объекта не найдено"...
Проявляется не всегда, а в каком-то частном случае. Скорее всего, это связано с длиной ИНН - если предприниматель, то выскакивает, в организациях не заметил. В принципе - поправить, две минуты работы, даже продвинутый юзер может сделать, на крайняк по телефону проконсультировавшись со специалистом, НО!!!! Что делать владельцам добросовестно приобретенных БАЗОВЫХ версий-???? А таких не мало
Ошибка фатальная, отчет просто отказывается формироваться!