Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

подгрузка классификатора адресов в Зарплата-кадры

kosenko
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.01.2008
Сообщений: 41
Пост №1
 
31.01.2008 13:15

При подгрузке классификатора адресов список регионов для выбора у меня ПУСТ.. При попытке загрузить с пустым списком выдается логичное сообщение "Не выбран ни один регион". Классификатор беру новый из налоговых программ.. . .cdx удаляю... помогите советом, please..

impuls
читатель
офлайн
Дата регистрации: 24.11.2005
Сообщений: 1798
Пост №2
 
04.02.2008 15:27

Так поставьте галку на нужном регионе. Если ни одного региона вообще в списке нет, зайдите другим пользователем с правами администратора БД (можно создать нового в конфигураторе).

kosenko
читатель
офлайн
Дата регистрации: 31.01.2008
Сообщений: 41
Пост №3
 
05.02.2008 08:34

Галку некуда ставить :) И захожу я администратором с "более полными" правами..все равно пустое окошко с регионами :(((

Alizar
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.08.2007
Сообщений: 311
Пост №4
 
06.02.2008 21:12

Я уже отвечал на Ваш вопрос https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=412291<br>Скорее всего, справочник Адресный классификатор, откуда берётся список регионов и который заполняется после каждого обновления, пуст. Сначал проверьте так это или нет.

Alex Goncharov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2006
Сообщений: 52
Пост №5
 
13.02.2008 08:18

Не помогает Ваш совет, реально. При обновлении классификатора в Налогоплтельщике сначала ругался ,что не может создать индексный фай. Я поставил с дуру галочку "Очищать классификаторы". Всё равно не стал загружать. Тогда зашёл через Конфигуратор и выполнил переиндексацию. После этого пропали рагионы в окне выбора. Из другой базы (ЗиК) КЛАДР из этого же каталога виден нормально и обновляется...

Alex Goncharov
читатель
офлайн
Дата регистрации: 19.01.2006
Сообщений: 52
Пост №6
 
14.02.2008 08:37

Вышел из ситуации следующим образом:<br>1. Поставил чистую конфигурацию<br>2. Загрузил классификаторы в эту чистую базу<br>3. Открыл свою базу в режиме "Конфигуратора"<br>4. Выгрузил данные. Меню "Администрирование"->"Выгрузить данные"<br>5. Открыл чистую базу также через Конфигуратор загрузил данные<br>Псоле этого классификатор заработал нормально. То есть - стали видны регионы.

BelAS
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.12.2002
Сообщений: 542
Пост №7
 
16.02.2008 00:30

Насчет "поставил с дуру галочку "Очищать классификаторы" - это именно ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!<br>При смене версии КЛАДРа и не установленной "Очищать классификаторы" не вносятся изменения.<br>Не скажу насколько это глобально, но в нескольких случаях при обновлении не произошло изменение статуса населенного пункта: был "пгт", стал "рп".<br>Меняется только после обновления с очисткой!

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Представление регламентированной отчетности
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация

Мероприятия

17 ноября 2021 годаБизнес-форум 1С:ERP

1C:Лекторий: 28 октября 2021 года (четверг, начало в 10:00, все желающие)Налоговый мониторинг: порядок перехода, преимущества для налогоплательщиков, поддержка в решениях 1С

1C:Лекторий: 2 ноября 2021 года (вторник, начало в 10:00, все желающие)Новые источники данных в 1С:Аналитике

Все мероприятия
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С