Имущество
22.04.2008
14:38
Здравствуйте, делаю я отчет Авансы по налогу на имущество в Бухгалтерии 8.1.
Раздел 2. Заполняет остаточную стоимость правильно.
Но у меня есть льготируемое имущество по коду 2010237. я заполнила этот список в регистр Ставки налога на имущество, после чего вместо остаточной стимости в отчете показывается разница между остаточной стимостью и льготируемым имуществом. Может я неправильно что-то делаю?
Раздел 2. Заполняет остаточную стоимость правильно.
Но у меня есть льготируемое имущество по коду 2010237. я заполнила этот список в регистр Ставки налога на имущество, после чего вместо остаточной стимости в отчете показывается разница между остаточной стимостью и льготируемым имуществом. Может я неправильно что-то делаю?
23.04.2008
10:12
Освобождаемое от налогообложения по коду 2010237 имущество необходимо ввести в регистр "Ставки налога на имущество", на закладку "Объекты с особым порядком налогообложения". При вводе информации по каждому из таких объектов в разделе "Налоговые льготы" необходимо выбрать значение "Освобождается от налогообложения" и указать код льготы. В этом случае средняя стоимость освобождаемых от налогообложения объектов будет показана на дополнительной странице раздела 2 (переключение между дополнительными страницами раздела осуществляется при помощи кнопок со стрелками в нижней части формы отчета).
23.04.2008
10:38
Я так и сделала, по льготируемому имуществу ссуммы ставятся правильные, а первой странице раздела 2 суммы остаточной стоимости не ставятся, вместо этого ставятся разница между остаточной стоимостью и суммой льготируемого имущества.
Читают тему
(гостей: 1)